MyYo KEFIR Ferment LACTO PRO pour fabrication (3 sachet), 3x5g
CHF 9.25
Correspond à CHF 61.67 / 100 g
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MyYo KEFIR Ferment LACTO PRO pour fabrication (3 sachet), 3x5g
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MyYo KEFIR Ferment LACTO PRO pour fabrication (3 sachet), 3x5g
My.Yo Ferment LACTO PRO en poudre pour la préparation de yaourt KEFIR.Suffit pour préparer jusqu’ à 30 litres de kéfir
Peut être réinoculé jusqu’à 9 fois. Laisser incuber pendant 24 heures.
» (3 sachet), 3x5g
» Certifié Bio
» Sans Gluten
» Ne contient aucun artificiels ou additifs d'origine animale, 100% naturel
» Contient de nombreux actifs probiotische bactéries
» Le kéfir devrait être consommé en 10 jours
Ingrédients
Maltodextrine bio (min. 95 %), issue de l'agriculture biologique, souches de Lactococcus lactis species, Leuconostoc species, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus et probiotique LA-5®.Cultivé sur un support végétal
Indications concernant les allergies
Non inclus : Gluten, Lait / lactose, Soja
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 502 kJ / 120 kcal | |
Glucides | 10 g | |
- dont sucres | 10 g | |
Protéines | 0,2 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 120 jours Ce conserve au moins quatre mois après réception. |
Quantité de remplissage | 15 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver à température ambiante |
EAN | 4260112342023 |
Taille du conteneur | 32 |
Origine des ingrédients primaires | Germany (DE) |
Origine | Germany (DE) |
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