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Noisettes Bio, 200g


  • Noisettes Bio, 200g
Noisettes Bio, 200g
CHF 6.70
Correspond à CHF 3.35 / 100 g
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Noisettes Bio, 200g

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Vegan Label Général
Le Bourgeon Bio
Sans OGM
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Noisettes Bio, 200g

Noisettes Bio de Biofarm.

» séché puis fissuré

Les noix contiennent en moyenne 60 % de matières grasses et 14 % de protéines, ainsi que des vitamines B1, B2 et E et des quantités considérables de potassium et de calcium. Ils sont donc une source d'énergie idéale et une collation saine entre les deux.


Ingrédients

noisettes *
* = ingrédients issus de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Noisette
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 2662 kJ / 644 kcal
Lipides 61.6 g
Glucides 10.5 g
Protéines 14.1 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 21 jours
Ce conserve au moins 21 jours après réception.
Quantité de remplissage 200 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 7611631359059
Taille du conteneur 8
Origine des ingrédients primaires Turkey (TR)
Origine Schweiz (CH)
Biofarm(traduit par google) Biofarm coopérative - compétence depuis 1972 Depuis plus de 40 ans, la coopérative Biofarm promeut l'agriculture biologique Bud en Suisse et offre dans le cadre du "Biofarm" marque à un large éventail de produits fabriqués biologiquement.

Histoire Biofarm coopérative Kleindietwil

Le 9 fondateur de Biofarm coopérative étaient tous les étudiants de Biopioniere Hans et Maria Müller. En collaboration avec le médecin allemand Hans-Peter Rusch ceux-ci avaient développé l'agriculture bio-organique dans le Möschberg ci-dessus Grosshöchstetten BE et fait possible, en collaboration avec de nombreuses familles d'agriculteurs. 1972, Maria Müller était mort et Hans Müller vieillir, les maestros les plus jeunes même se vit au défi d'intervenir activement dans le développement de cette prometteurs méthodes agricoles et d'investir en eux. Le temps loin le défi le plus difficile pour la plupart des agriculteurs biologiques a été le contrôle des mauvaises herbes non-toxique. Dans le cadre de l'utilisation totale de produits chimiques dans cette main jusqu'ici très laborieux travail a renoncé au secteur de l'agriculture au développement des cultivateurs liés. Cela a incité certains boffins essayer un origine surgi au Danemark idée de lutter contre les mauvaises herbes avec la chaleur. Au moyen d'une manière ciblée via le germinative les mauvaises herbes et alimenté avec une flamme de gaz propane peut être amené à la mort. Les premiers essais ont promis de succès, de sorte que, en coopération avec un fabricant de la machine, une première série Abflammgeräte est entré en production. Pour la distribution qui Biofarm coopérative a été fondée, en étant conscient de qui a été élu dans l'agriculture forme juridique la plus courante. Les initiateurs étaient pas de fonds disponibles. Selon restreint ont été des efforts supplémentaires pour développer le mode d'élevage. Après tout, certaines impulsions efficaces d'aujourd'hui pourraient être transmises à la pratique. En 1974, l'Institut de recherche de l'agriculture biologique FiBL a commencé ses travaux, le fondateur de Biofarm déplacé progressivement à partir de cette zone arrière. Pendant ce temps, une nouvelle impulsion a été portée à l'Biofarm. Un équivalent à côté de la préoccupation de l'agriculture pour Maria Müller était l'ensemble de la nutrition alimentaire. pain complet de mots-clés. En tant que concepteur d'un moulin domestique maintenant la jeune entreprise a approché et lui offrit son moulin à farine alsacienne à vendre en Suisse, atteignant le Biofarm, même sans se douter d'abord que cette décision devrait être ouvre la voie pour eux. Quick est un grand besoin de ces usines était visible. Et les familles qui ont décidé de se moudre leur grain et cuite, également mis l'accent sur la culture biologique de la matière première pour leur pain quotidien. Le turn Biofarm de fournir à leurs clients avec des grains de céréales, pas moins dans l'idée qu'un bon chiffre d'affaires pour les produits biologiques peuvent motiver les agriculteurs hésitent à passer à l'agriculture biologique. En collaboration avec l'Association de réforme (marque de biona) et les magasins d'aliments biologiques résultant à travers la gamme de pays était maintenant en pleine expansion et en constante expansion. Plusieurs milliers de femmes et plusieurs dizaines d'hommes (encore!) Ont depuis 1975 des cours de cuisine de Biofarm visité et ainsi contribué à faire connaître la jeune entreprise et ses produits à travers le pays. Quelques années après sa fondation était la Biofarm instrumentale dans le développement et le déploiement de lignes directrices pan-suisses pour l'agriculture biologique et en 1981 à la fondation de VSBLO, aujourd'hui Bio Suisse, impliqué, qui appartient toujours à vous aujourd'hui en tant qu'organisation membre. Après sa fondation, la jeune entreprise a déménagé dans le premier pays dans la cour de leur co-fondateur et premier PDG Werner Scheidegger Madiswil. Mais bientôt l'espace étaient là trop serré. 1978 a déplacé la Biofarm l'ancien Sekundarschulhaus à Kleindietwil. Plus tard, cela pourrait être acquis par achat et les besoins croissants de l'entrepôt et de l'espace de bureau pour être adapté au fil des ans. La gamme a été encore élargie et il a soulevé la question de savoir si le Biofarm d'importer des produits qui ne poussent pas en Suisse. Ici, nous avons certainement aussi lutté avec la question de savoir s'il pourrait y avoir jusqu'à un groupe d'entraide paysanne pour faire ses propres membres avec les produits importés compétitifs. Mais nous avons réalisé que nous pouvons vendre les produits locaux mieux si elles font partie d'une plus grande gamme de produits et d'autre part nous avons dû nous dire qu'il est fait d'ailleurs le sens biologique pour faire des affaires. Le Jacutinga Le sucre est un bon exemple: Avec les régulateurs et Emilio Baumgartner (une famille à l'étranger en Suisse) et le Bio Suisse, nous avons développé des normes biologiques pour la culture de la canne à sucre et l'importation Bud sucre de canne ensemble du Brésil en Suisse. Ceci est également la preuve de l'esprit pionnier de Biofarm comme redécouverte, la culture et le développement de produits et la commercialisation de cultures oubliées en Suisse comme le colza, les graines de lin ou de la moutarde.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
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