Noix de cajou grillées Curry Madras, Bio, 100g
CHF 6.20
Correspond à CHF 6.20 / 100 g
-
Disponible immédiatement!3 unité disponible immediatement.
Noix de cajou grillées Curry Madras, Bio, 100g
Afficher tous les produits de Pakka
Noix de cajou grillées Curry Madras, Bio, 100g
Noix de cajou Curry Madras bio et Fairtrade
Noix de cajou Curry Madras qualité biologique de Pakka.» Bio & équitable, délicatement torréfié sans huile
Les noix de cajou poussent au Burkina Faso, sont issues de petites coopératives et sont certifiées à la fois biologiques et équitables. Ils ont un arôme doux et sucré de noisette et sont considérés comme une source précieuse de nutriments pour le corps et l’âme. Un bon mélange de Curry Madras se compose de 30 épices, parfaitement assorties les unes aux autres. Grâce à elles et à la torréfaction à l’air libre sans huile, les noix de cajou acquièrent ce goût riche et exotique.
Ingrédients
Noix de cajou rôties au curry madras: Cajou (97.5%), curry (0.9), sel (1.2%), gomme arabiqueissus de l'agriculture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Cajou
Non inclus : Gluten
Traces possibles : Noix
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 2403 kJ / 574 kcal | |
Lipides | 46.4 g | |
- dont acides gras saturés | 9.2 g | |
Glucides | 32.7 g | |
- dont sucres | 5.0 g | |
Protéines | 15.3 g | |
Sel | 1.2 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 365 jours Ce conserve au moins une année après réception. |
Quantité de remplissage | 100 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 7640140091181 |
Taille du conteneur | 8 |
Origine des ingrédients primaires | Burkina Faso (BF) |
Origine | Schweiz (CH) |

Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
3 unité disponible immediatement.