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Orge Bio, 500g


  • Orge Bio, 500g
Orge Bio, 500g
CHF 3.90
Correspond à CHF 0.78 / 100 g
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Orge Bio, 500g

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Vegan Label Général
Le Bourgeon Suisse
Swissness
Sans OGM
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Orge Bio, 500g

Orge Bio (Suisse)

Les variétés d'orge cultivées pour les besoins alimentaires sont à grains dits «vêtus» qui seront décortiqués en minoterie. L'orge de Biofarm n'a subi le décorticage que de la pellicule extérieure du grain.

Préparations principales :
soupes, gratins, risotto.


Ingrédients

Orge (CH) *
* = issu de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Traces possibles : Soja
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1482 kJ / 340 kcal
Lipides 2.1 g
Glucides 63.3 g
Protéines 12 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 180 jours
Ce conserve au moins une demi-année après réception.
Quantité de remplissage 500 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 7611631105076
Taille du conteneur 6
Origine des ingrédients primaires Schweiz (CH)
Origine Schweiz (CH)
Biofarm(traduit par google) Biofarm coopérative - compétence depuis 1972 Depuis plus de 40 ans, la coopérative Biofarm promeut l'agriculture biologique Bud en Suisse et offre dans le cadre du "Biofarm" marque à un large éventail de produits fabriqués biologiquement.

Histoire Biofarm coopérative Kleindietwil

Le 9 fondateur de Biofarm coopérative étaient tous les étudiants de Biopioniere Hans et Maria Müller. En collaboration avec le médecin allemand Hans-Peter Rusch ceux-ci avaient développé l'agriculture bio-organique dans le Möschberg ci-dessus Grosshöchstetten BE et fait possible, en collaboration avec de nombreuses familles d'agriculteurs. 1972, Maria Müller était mort et Hans Müller vieillir, les maestros les plus jeunes même se vit au défi d'intervenir activement dans le développement de cette prometteurs méthodes agricoles et d'investir en eux. Le temps loin le défi le plus difficile pour la plupart des agriculteurs biologiques a été le contrôle des mauvaises herbes non-toxique. Dans le cadre de l'utilisation totale de produits chimiques dans cette main jusqu'ici très laborieux travail a renoncé au secteur de l'agriculture au développement des cultivateurs liés. Cela a incité certains boffins essayer un origine surgi au Danemark idée de lutter contre les mauvaises herbes avec la chaleur. Au moyen d'une manière ciblée via le germinative les mauvaises herbes et alimenté avec une flamme de gaz propane peut être amené à la mort. Les premiers essais ont promis de succès, de sorte que, en coopération avec un fabricant de la machine, une première série Abflammgeräte est entré en production. Pour la distribution qui Biofarm coopérative a été fondée, en étant conscient de qui a été élu dans l'agriculture forme juridique la plus courante. Les initiateurs étaient pas de fonds disponibles. Selon restreint ont été des efforts supplémentaires pour développer le mode d'élevage. Après tout, certaines impulsions efficaces d'aujourd'hui pourraient être transmises à la pratique. En 1974, l'Institut de recherche de l'agriculture biologique FiBL a commencé ses travaux, le fondateur de Biofarm déplacé progressivement à partir de cette zone arrière. Pendant ce temps, une nouvelle impulsion a été portée à l'Biofarm. Un équivalent à côté de la préoccupation de l'agriculture pour Maria Müller était l'ensemble de la nutrition alimentaire. pain complet de mots-clés. En tant que concepteur d'un moulin domestique maintenant la jeune entreprise a approché et lui offrit son moulin à farine alsacienne à vendre en Suisse, atteignant le Biofarm, même sans se douter d'abord que cette décision devrait être ouvre la voie pour eux. Quick est un grand besoin de ces usines était visible. Et les familles qui ont décidé de se moudre leur grain et cuite, également mis l'accent sur la culture biologique de la matière première pour leur pain quotidien. Le turn Biofarm de fournir à leurs clients avec des grains de céréales, pas moins dans l'idée qu'un bon chiffre d'affaires pour les produits biologiques peuvent motiver les agriculteurs hésitent à passer à l'agriculture biologique. En collaboration avec l'Association de réforme (marque de biona) et les magasins d'aliments biologiques résultant à travers la gamme de pays était maintenant en pleine expansion et en constante expansion. Plusieurs milliers de femmes et plusieurs dizaines d'hommes (encore!) Ont depuis 1975 des cours de cuisine de Biofarm visité et ainsi contribué à faire connaître la jeune entreprise et ses produits à travers le pays. Quelques années après sa fondation était la Biofarm instrumentale dans le développement et le déploiement de lignes directrices pan-suisses pour l'agriculture biologique et en 1981 à la fondation de VSBLO, aujourd'hui Bio Suisse, impliqué, qui appartient toujours à vous aujourd'hui en tant qu'organisation membre. Après sa fondation, la jeune entreprise a déménagé dans le premier pays dans la cour de leur co-fondateur et premier PDG Werner Scheidegger Madiswil. Mais bientôt l'espace étaient là trop serré. 1978 a déplacé la Biofarm l'ancien Sekundarschulhaus à Kleindietwil. Plus tard, cela pourrait être acquis par achat et les besoins croissants de l'entrepôt et de l'espace de bureau pour être adapté au fil des ans. La gamme a été encore élargie et il a soulevé la question de savoir si le Biofarm d'importer des produits qui ne poussent pas en Suisse. Ici, nous avons certainement aussi lutté avec la question de savoir s'il pourrait y avoir jusqu'à un groupe d'entraide paysanne pour faire ses propres membres avec les produits importés compétitifs. Mais nous avons réalisé que nous pouvons vendre les produits locaux mieux si elles font partie d'une plus grande gamme de produits et d'autre part nous avons dû nous dire qu'il est fait d'ailleurs le sens biologique pour faire des affaires. Le Jacutinga Le sucre est un bon exemple: Avec les régulateurs et Emilio Baumgartner (une famille à l'étranger en Suisse) et le Bio Suisse, nous avons développé des normes biologiques pour la culture de la canne à sucre et l'importation Bud sucre de canne ensemble du Brésil en Suisse. Ceci est également la preuve de l'esprit pionnier de Biofarm comme redécouverte, la culture et le développement de produits et la commercialisation de cultures oubliées en Suisse comme le colza, les graines de lin ou de la moutarde.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
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