sans gluten vegan végétalien
tofu, tempeh, seitan
Appareil Ménager
Fromage vegan, végétalien
vegan t-shirts

Pastarama Bio-Pasta-Box Pastasotto Pappagallo Bio, 250g


CHF 7.95
Disponibilité

Disponibilité

  • 8 unité disponible immediatement.
Quantité:

Pastarama Bio-Pasta-Box Pastasotto Pappagallo Bio, 250g

Pâtes aux légumes Bio "Pastasotto Pappagallo" de Pastarama (Production Suisse)

C'est dans la boîte:

1 sachet pâtes
1 sachet de légumes biologiques légèrement séchés
1 sachet d'assaisonnement

Préparation
1. Faire bouillir de l'eau avec le mélange d'épices contenu dans le petit sachet.
2. Ajouter les pâtes et les légumes du grand sachet, bien mélanger.
3. Laisser mijoter doucement , jusqu'à ce que les Farfalle soient cuites al dente et que le liquide devienne crémeux.

Astuce:
Préparez le plat avec 7dl de bouillon de légumes ou 6dl de bouillon de légumes et 1 dl de vin blanc.

Ingrédients

Pâtes (Allemagne) (semoule de blé dur), piments forts séchés 3%, poireaux 3%, granules d'oignon, sel marin, curry (contient des graines de moutarde), poudre d'ail, lovage, poivre

Tous les ingrédients agricoles proviennent de la production biologique en Suisse

Allergènes :
Contient du gluten, de la moutarde

Peut contenir des traces d'œuf
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 463 kJ / 111 kcal
Lipides 0,6 g
Glucides 22 g
Protéines 3,6 g
Sel 0,4 g
Pastarama

Pastarama

(Traduit par Google) Notre histoire a débuté à l'automne 2015. À cette époque, moi (Philipp) travaillais sur le terrain et visitais de nombreux événements destinés aux clients dans toute la Suisse alémanique. Au cours de mes voyages, j'ai découvert divers produits culinaires de divers fournisseurs. Dans le secteur des produits biologiques, toutefois, le nombre élevé de produits finis emballés était plutôt faible. Depuis que moi et sa femme Sonja, tous deux cuisiniers qualifiés, aimons cuisiner et marchons souvent dans la nature pendant notre temps libre, nous avons développé l’idée de développer et d’emballer des plats de pâtes biologiques naturels. Il devrait s'agir de plats simples dans la préparation et ne contenant aucun additif. Depuis l'automne 2015, il a fallu deux années et demie pour bricoler. Il n’a pas été facile de trouver des fournisseurs, en particulier pour les légumes secs. Mais à l'été 2018, nous avons finalement trouvé notre entreprise. Nous fabriquons nos produits à Langenthal à Berne dans notre petite mais belle salle de production. Pas envie ou le temps de cuisiner? Nous voulons proposer des alternatives avec nos produits afin de pouvoir préparer quelque chose de la plus haute qualité. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Si possible, les matières premières devraient provenir de producteurs suisses ou au moins de fournisseurs suisses. Salutations culinaires Philipp et Sonja Anliker

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.