Merry vegan Xmas!
sans gluten vegan végétalien
superfoods
crudités
tofu, tempeh, seitan

Mix pour Pâte à Pizza Sans Gluten, Sans Sucre Bio, 300g


  • Mix pour Pâte à Pizza Sans Gluten, Sans Sucre Bio, 300g
Mix pour Pâte à Pizza Sans Gluten, Sans Sucre Bio, 300g

Notifications


J'aimerais être informé de la disponibilité de ce produit.
CHF 7.00
Correspond à CHF 2.33 / 100 g
  • Date de livraison inconnue
    Ne peut pas être commandés en ce moment.
    Rupture de stock, la livraison inconnus.

Mix pour Pâte à Pizza Sans Gluten, Sans Sucre Bio, 300g

Afficher tous les produits de Biovegan
Ce conserve au moins 25 jours après réception.
Vegan Label Général
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Mix pour Pâte à Pizza Sans Gluten, Sans Sucre Bio, 300g

Mélange de pâte à pizza Biovegan bio

» Avec graines germées (11%)
» Sans sucre
» Sans gluten

Le paquet contient :
300 g de mélange à pizza
suffisant pour 2 pizzas ø 28 cm ou 1 plaque à pâtisserie (30 x 40 cm)

... il suffit d'ajouter:

» 250 ml d'eau (tiède, env. 30°C)
» 20 ml d'huile d'olive
» De la farine ou de l'amidon sans gluten à étaler

1. Préparation
Mélanger le contenu de la préparation avec 20 ml d'huile et 250 ml d'eau tiède et mélanger avec un crochet pétrisseur pendant environ 2 minutes. Pétrissez ensuite la pâte à nouveau à la main et façonnez-la en boule. Mettez-les dans un bol à mélanger et couvrez d'un linge humide dans un endroit chaud pendant 30 minutes.

Après le temps de repos, étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail bien fariné. Déposer sur 2 plaques à pâtisserie rondes (ø 28 cm) graissées ou dresser sur une plaque à pâtisserie carrée (30 x 40 cm) recouverte de papier cuisson.

Astuce : pour une pizza extra légère, laissez reposer la pâte encore 30 à 45 minutes.

Ensuite, étalez uniformément la base de pizza avec de la sauce tomate ou de la purée et garnissez-la comme vous le souhaitez. Par exemple : légumes frais, par exemple poivrons, champignons, courgettes et, après cuisson, roquette fraîche.

2. Cuire
Soit préchauffer le four à 200°C et enfourner la pizza sur la grille du bas pendant 20 minutes. Ou préchauffer à 225°C chaleur voûte/ sole et cuire la pizza sur la grille inférieure pendant 25 minutes.


Ingrédients

Farine de riz complet*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, farine de millet germé*, poudre à lever* ¹ (fécule de tapioca*, poudre à lever : carbonate de sodium ; acidifiant : tartre de potassium² ; jus de citron en poudre*, épaississant : gomme de guar*), levure sèche*, quinoa* levain en poudre*, produits du moulin à riz*), protéine de lin*, sel, farine de graines de chia* (Salvia hispanica), farine de graines de lin*, cosses de psyllium*, fibres de carotte*, épaississant : gomme de caroube* ; La gomme de guar *.
* = culture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Levure
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1016 kJ / 241 kcal
Lipides 5.1 g
- dont acides gras saturés 0.7 g
Glucides 42 g
Protéines 4.7 g
Sel 1.4 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 25 jours
Ce conserve au moins 25 jours après réception.
Quantité de remplissage 300 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 4005394285824
Taille du conteneur 6
Origine des ingrédients primaires Diverse Länder
Origine Germany (DE)

Fabricant européen

Biovegan

Biovegan

Plus qu'une entreprise familial

Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
Date de livraison inconnue
Ne peut pas être commandés en ce moment.
Rupture de stock, la livraison inconnus.