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Préparation pour gateau citron sans gluten Bio, 500g
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Préparation pour gateau citron sans gluten Bio, 500g
Préparation à gâteau au citron BIO de Biovegan - Juteux, avec une saveur de citron supplémentaire !Quand la vie te donne des citrons, fais un gâteau ! Avec le mélange à pâtisserie My Lemon Cake, vous pouvez créer des gâteaux légers et citronnés, des muffins ou des tranches d'une simple rotation de la cuillère à mélanger. Le gâteau au citron tire un arôme particulièrement fruité du zeste de vrais citrons et est complété par un glaçage extra citronné.
Préparer le mélange à pâtisserie pour mon gâteau au citron sans gluten
Ce qui est necessaire:
» 300 ml de boisson au soja
» 100 g de margarine molle ou alsan
» 1 cuillère à soupe (15 ml) d'eau ou de jus de citron pour le glaçage
» Moule à pain (20-25 cm)
» Batteur à main avec fouet
Préparation
1. Préchauffez le four à 180 °C pour une circulation d'air ou une chaleur de voûte/de sole et graissez bien le moule.
2. Mettez le mélange de cuisson avec la boisson au soja et la margarine dans un bol à mélanger et mélangez le tout avec un batteur à main avec un fouet à basse vitesse.
3. Continuez ensuite à battre au niveau le plus élevé jusqu'à ce qu'une pâte homogène se forme (env. 2 minutes). Mettez la pâte dans le moule à cake et lissez-la un peu.
4. Faites cuire le gâteau au citron sur l'étagère inférieure pendant environ 50 minutes à 180 °C en circulation d'air ou environ 60 minutes à 180 °C chaleur voûte/sole. A la fin du temps de cuisson, testez la cuisson avec une pique en bois au milieu du gâteau. Si la pâte colle au bâton, augmentez le temps de cuisson d'environ 5 minutes si nécessaire et réessayez.
5. Laissez d'abord reposer le gâteau dans le moule sur une grille pendant 15 minutes, puis démoulez-le délicatement du moule. Mélangez le mélange pour le glaçage au citron avec 1 cuillère à soupe d'eau ou de jus de citron et étalez-le sur le gâteau pendant qu'il est encore chaud. Laissez-le refroidir complètement sur la grille.
Un avis:
Vous pouvez également préparer le gâteau au citron avec d'autres boissons végétales. Veuillez noter que la consistance peut varier lors de l'utilisation d'autres boissons végétales. Le fabricant Biovegan recommande une boisson au soja pour la préparation.
Ingrédients
MÉLANGE À PÂTISSERIE :Farine de riz*, sucre de canne brut*, amidon de maïs*, farine de maïs*, FARINE DE LUPIN DOUX*, poudre de jus de citron 1,3%*, écorce de citron 0,4%*, huile de citron 0,1%*, sel, poudre à lever :
bicarbonate de sodium; épaississant : gomme de caroube*, acidifiant : tartrate de potassium1 ; Émulsifiant : lécithines* (tournesol*).
CITRON VERSANT :
Sucre en poudre*, 0,1% d'huile de citron*.
*issu de l'agriculture biologique contrôlée
1crème pure de tartre
Indications concernant les allergies
Inclus : Lupin, Maïs
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1425 kJ / 339 kcal | |
Lipides | 11 g | |
Glucides | 57 g | |
- dont sucres | 30 g | |
Fibres alimentaires | 1.2 g | |
Protéines | 2.3 g | |
Sel | 0.46 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 30 jours Ce conserve au moins 30 jours après réception. |
Quantité de remplissage | 500 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 4005394288092 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine des ingrédients primaires | Diverse Länder |
Origine | Germany (DE) |
Plus qu'une entreprise familial
Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Date de livraison inconnue
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