Préparation pour Spekulatius sans gluten Bio, 180g
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Préparation pour Spekulatius sans gluten Bio, 180g
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Préparation pour Spekulatius sans gluten Bio, 180g
Biovegan Préparation Spekulatius bio.» Il suffit d'ajouter de la margerine
» Sans gluten
» Rapide et facile
» instruction sur l'emballage uniquement en allemand
Une farine complète précieuse, associée au goût typique des épices d'hiver, caractérise cette pâtisserie. Les spéculoos sont arrondis avec une douceur naturelle de datte. Ils contiennent également des protéines précieuses grâce à l'utilisation de protéines de tournesol, de lin et de lupin doux. Réussissez en un rien de temps!
Contenu: 180 g (donne environ 1 plaque à pâtisserie)
Préparation de Spekulatius vegan
Vous ajoutez simplement:
75 g de margarine froide ou Alsan
1. Préparation
Versez le mélange à gâteau spéculoos dans un bol et mélangez à sec. Ajouter la margarine en cubes et pétrir à la main pendant 5 minutes pour former une pâte lisse.
Rapide et super facile! La pâte peut être traitée directement et sans temps de repos. Abaisser la pâte d'environ 0,5 cm d'épaisseur. Astuce: s'il est trop collant, étalez-le simplement entre du papier sulfurisé. Puis découpez ou coupez les spéculoos et z. B. décorer avec des flocons d'amande. Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
2. Cuire
Préchauffer le four à 180 ° C et cuire les spéculoos à 180 ° C pendant environ 8 minutes. Ou environ 10 minutes à 180 ° C de chaleur haut / bas.
Remarque: les pâtisseries sont encore molles juste après la cuisson. Alors laissez refroidir sur le plateau pour durcir puis dégustez!
Ingrédients
Farine de riz à grains entiers *, semoule de datte * (jus de datte concentré *, farine de riz *), farine de tournesol partiellement dégraissée *, amidon de maïs *, sucre de canne brut *, farine de lupin doux *, épices * (cannelle * ¹, clou de girofle *, gingembre *, anis *, muscade *, cardamome *, bourbon Vanille *), protéine de lin *, épaississant: gomme de caroube *; Levure chimique * ² (amidon de tapioca *, levain: carbonate de sodium; acidifiant: tartrate de potassium³; jus de citron en poudre *, épaississant: gomme de guar *), farine de maïs *.* issu de l'agriculture biologique contrôlée
¹ Cannelle de Ceylan
²BIOVEGAN Master poudre à pâte
³Weinstein
Indications concernant les allergies
Inclus : Lupin, Maïs
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 2011 kJ / 482 kcal | |
Lipides | 27 g | |
- dont acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 48 g | |
- dont sucres | 19 g | |
Fibres alimentaires | 4.6 g | |
Protéines | 8.4 g | |
Sel | 0.2 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 21 jours Ce conserve au moins 21 jours après réception. |
Quantité de remplissage | 180 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 4005394286739 |
Taille du conteneur | 8 |
Origine des ingrédients primaires | Diverse Länder |
Origine | Germany (DE) |

Plus qu'une entreprise familial
Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.Déclaration OGM
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