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Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan


  • Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
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Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
CHF 15.50
 
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Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan

Culture moisissures blanches pour la production de fromage à pâte molle (Camembert, Brie..)

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Vegan Label Général
Sans OGM
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Culture de fromage Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan

Penicillium Candidum sous forme de poudre pour la production traditionnelle de vromage à pâte molle (Camembert, Brie..)

Dosage: 1/2 cuillère à café (environ 0,5 g) sur 500 g de noix de cajou crues.
Contenu: env. 3g

Stockage :
Les cultures sont mieux conservées congelées à -18 ° C pour une durée de conservation optimale. Si vous faites du fromage, prenez autant que nécessaire dans le congélateur, puis remettez le tube dans le congélateur. Cependant, ce n'est pas un produit de refroidissement classique, mais un produit sec. Des températures plus élevées pendant le transport ne sont donc pas un problème (il n'y a pas de chaîne du froid).

Durabilité:
au réfrigérateur à + 4 ° C: 3 mois
au congélateur à -18 ° C: voir timbre à date


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