sans gluten vegan végétalien
Appareil Ménager
crudités
cosmétiques naturels
vegan t-shirts

Culture de fromage Penicillium Roqueforti, Typ GORGONZOLA Vegan


  • Culture de fromage Penicillium Roqueforti, Typ GORGONZOLA Vegan
  • Culture de fromage Penicillium Roqueforti, Typ GORGONZOLA Vegan
Culture de fromage Penicillium Roqueforti, Typ GORGONZOLA Vegan
Culture de fromage Penicillium Roqueforti, Typ GORGONZOLA Vegan
CHF 16.80
 
  • Disponible immédiatement!
    >15 unité disponible immediatement.

Culture de fromage Penicillium Roqueforti, Typ GORGONZOLA Vegan

pour la fabrication d'un fromage bleu végétalien

Show all products from Produced for fabulous!
Vegan Label Général
Sans OGM
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Culture de fromage Penicillium Roqueforti, Typ GORGONZOLA Vegan

Penicillium Roqueforti sous forme de poudre pour la production traditionnelle de fromage bleu.

Penicillium roqueforti est un champignon microscopique utilisé pour la fabrication des fromages bleu tels que le Roquefort ou le Gorgonzola.

Typ Gorgonzola:
Cette culture de fromage conduit à une faible dégradation des protéines, ce qui conduit à un développement de goût plus doux. Il convient donc à la production de fromage bleu un peu plus doux, par exemple Gorgonzola.

Pour le Roquefort plus fort , utilisez notre culture de fromage "Penicillium Roqueforti, type Roquefort"

Culture du fromage Penicillium Roqueforti, type Gorgonzola
Les instructions sont en cours ...

Astuce:
Le fromage doit être piqué après environ 8 jours pour que le moule puisse se développer suffisamment. Vous pouvez simplement percer des trous dans le fromage par le côté et par le haut avec une aiguille (propre).

Dosage:
1/2 cuillère à café (environ 0,5 g) pour 1200 g de noix de cajou crues ou 4 litres de boisson végétal
Contenu: env. 3g

Conversation :
Les cultures sont mieux conservées congelées à -18 ° C pour une durée de conservation optimale. Si vous faites du vromage, prenez autant que nécessaire dans le congélateur, puis remettez le tube dans le congélateur. Cependant, ce n'est pas un produit de refroidissement classique, mais un produit sec. Des températures plus élevées pendant le transport ne sont donc pas un problème (il n'y a pas de chaîne du froid).

Durabilité:
au réfrigérateur à + 4 ° C: 3 mois
au congélateur à -18 ° C: jusqu'à tampon dateur


Disponible immédiatement!
>15 unité disponible immediatement.