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Culture de fromage Penicillium Roqueforti, Typ ROQUEFORT Vegan


  • Culture de fromage Penicillium Roqueforti, Typ ROQUEFORT Vegan
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Culture de fromage Penicillium Roqueforti, Typ ROQUEFORT Vegan
Culture de fromage Penicillium Roqueforti, Typ ROQUEFORT Vegan
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Culture de fromage Penicillium Roqueforti, Typ ROQUEFORT Vegan

pour la fabrication d'un fromage bleu végétalien

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Sans OGM
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Culture de fromage Penicillium Roqueforti, Typ ROQUEFORT Vegan

Penicillium Roqueforti sous forme de poudre pour la production traditionnelle de fromage bleu.

Penicillium roqueforti est un champignon microscopique utilisé pour la fabrication des fromages bleu tels que le Roquefort ou le Gorgonzola.

Typ Roquefort :
Cette culture du fromage conduit à une forte dégradation des protéines, ce qui conduit à un développement gustatif rapide et fort. Il est donc très adapté à la production de Roquefort.

Pour le Gorgonzola plus doux, utilisez notre culture de fromage "Penicillium Roqueforti, type Gorgonzola"

Culture du fromage Penicillium Roqueforti, type Roquefort
Les instructions sont en cours ...

Astuce:
Le fromage doit être piqué après environ 8 jours pour que le moule puisse se développer suffisamment. Vous pouvez simplement percer des trous dans le fromage par le côté et par le haut avec une aiguille (propre).

Dosage:
1/2 cuillère à café (environ 0,5 g) pour 1200 g de noix de cajou crues ou 4 litres de boisson végétal
Contenu: env. 3g

Conversation :
Les cultures sont mieux conservées congelées à -18 ° C pour une durée de conservation optimale. Si vous faites du vromage, prenez autant que nécessaire dans le congélateur, puis remettez le tube dans le congélateur. Cependant, ce n'est pas un produit de refroidissement classique, mais un produit sec. Des températures plus élevées pendant le transport ne sont donc pas un problème (il n'y a pas de chaîne du froid).

Durabilité:
au réfrigérateur à + 4 ° C: 3 mois
au congélateur à -18 ° C: jusqu'à tampon dateur


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