sans gluten vegan végétalien
tofu, tempeh, seitan
crudités
Fromage vegan, végétalien
superfoods

Levure de boulanger sans gluten Bio, 9g


CHF 0.95
Disponibilité

Disponibilité

  • >15 unité disponible immediatement.
Quantité:

Levure de boulanger sans gluten Bio, 9g

Bio Levure de boulanger de Pural.

» Pour 500g de farine
» Sans gluten
» Bio
» Composition 9g

Devenez de vrais chefs boulangers avec la levure de boulanger sans gluten et biologique d'excellente qualité de la marque PURAL.

Conserver dans un endroit frais et sec.

Ingrédients

* levure (100%)
* issu de l'agriculture biologique certifiée


Allergènes :
non inclus: œufs, arachides, poisson, gluten, crustacés, lupin, lait, noix, céleri, moutarde, sésame, soja, mollusque

non: dioxyde de soufre et sulfites> 10mg / kg

Contient: levure

Traces possibles: maïs, vanilline
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 1329 kJ / 318 kcal
Lipides 6 g
- dont acides gras saturés 1,4 g
Glucides 11 g
- dont sucres 0,5 g
Fibres alimentaires 29 g
Protéines 40 g
Sel 0,5 g
Pural

Pural

(traduit par google)
Pural de Paris! Voici les premiers produits de boulangerie de notre propre marque développés il ya environ 100 ans. Pural Vertriebs GmbH d'aujourd'hui a été fondée en 1907 comme une petite boulangerie à Paris. Le fondateur était un membre de la communauté chrétienne de la foi de la "adventistes du septième jour." Une partie de cette communauté est le style de vie amoureux de la nature par une alimentation saine. Les produits de la petite boulangerie immédiatement trouvé beaucoup d'amis et peu de temps après, la gamme pourraient être étendues.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.