sans gluten vegan végétalien
Fromage vegan, végétalien
tofu, tempeh, seitan
Appareil Ménager
vegan t-shirts

Lacto + Bifido Bio, 90 Caps à 470 mg


  • Lacto + Bifido Bio, 90 Caps à 470 mg
Lacto + Bifido Bio, 90 Caps à 470 mg
CHF 31.35
Correspond à CHF 74.64 / 100 g
  • Disponible immédiatement!
    7 unité disponible immediatement.

Lacto + Bifido Bio, 90 Caps à 470 mg

Avec 200 milliards de cultures vivantes et reproductibles par dose quotidienne

Afficher tous les produits de Raab
Ce conserve au moins deux mois après réception.
Vegan Label Général
Label Allemand Bio
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Lacto + Bifido Bio, 90 Caps à 470 mg

Compléments alimentaires Raab à base d'agave, baobab et topinambour en qualité bio.

» avec six souches de bactéries lactiques végétaliennes sélectionnées
» Contenu 42.3g = 90 gélules de 470mg
» Sans gluten

Raab Bio Lacto + Bifido a été développé dans le cadre d'un projet de recherche innovant pluriannuel financé par le ministère fédéral de l'Économie et combine la science avec le meilleur de la nature. La recette contient six cultures bactériennes spéciales et trois poudres de plantes à base d'agave, de baobab et de topinambour de qualité bio premium. Les cultures de Lactobacillus et de Bifido à forte dose (au moins 200 milliards de cultures vivantes par dose quotidienne) sont lyophilisées en douceur.

Par 100g | Pour 3 gélules*
Bactéries lactiques 600 mg | 8,5 mg
Poudre d'inuline d'agave bio 35 g | 0.5g
Poudre de baobab bio 28 g | 0.4g
Poudre de topinambours bio 15 g | 0.2g
* apport journalier recommandé


Ingrédients

Inuline de poudre d'agave * (35%), Fruit du baobab en poudre * (28%), Topinambour en poudre * (15%), agent d'enrobage: Hydroxypropylméthylcellulose, Lactobacillales (0,6%) (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum)
* culture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Non inclus : Gluten, Lait / lactose
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 60 jours
Ce conserve au moins deux mois après réception.
Quantité de remplissage 42 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
Tenir hors de portée des enfants.
EAN 4019839896001
Taille du conteneur 4
Origine des ingrédients primaires Diverse Länder
Origine Germany (DE)
RaabDe pionnier organique pour le lactosérum Entrepreneur de suppléments nutritionnels de qualité biologique Le seul propriétaire et directeur général Michael Raab a une entreprise de taille moyenne fondée en 1989 comme une opération d'un homme. Sa philosophie est la mesure du possible d'offrir des produits du domaine des suppléments nutritionnels sous forme organique. Raab Vitalfood est certifié au premier système Bio-contrôle BCS Nuremberg depuis 1989. Poudre de lactosérum doux en qualité bio, le premier produit qui Raab Vitalfood fondateur Michael Raab, 1989 a été présenté au Bio Fach à Wiesbaden. Le bio-équitable maintenant connu internationalement a ensuite eu lieu pour la première fois, et Raab a été l'un des premiers exposants. Le fait que le commerce de la poudre de lactosérum serait le motiver pour fonder sa propre compagnie, Raab avait il ya aucun mois d'idée. Un temps mort suite à un accident et un régime réussi avec de la poudre de lactosérum lui a donné l'idée de mettre des produits à base de lactosérum en qualité bio sur le marché - et une première mondiale dans le secteur biologique. 2002 importé Raab Vitalfood l'un des premier récipient un minéral riche en sel de l'Himalaya de la Salt Range au Pakistan. Le client a le sel naturel avec enthousiasme. À ce jour, Raab Vitalfood a importé plusieurs milliers de tonnes de sel de haute qualité en Europe. La société s'est développée rapidement. Aujourd'hui Raab Vitalfood employé dans Rohrbach, à 60 kilomètres au nord de Munich, à 30 employés. Raab Vitalfood se concentre sur les compléments nutritionnels pour les aliments biologiques et les aliments avec des prestations de santé spécifiques, qui sont produites principalement en interne. La gamme comprend actuellement les produits de A l'aloe vera comme, sur G que les baies de goji, de Z pour Zimttabletten. Au cours des dernières années, Raab a acquis du plateau tibétain, entre autres, un nom pour les produits à base de stévia haute qualité et exceptionnellement savoureux baies de goji bio. Les produits sont principalement fournis par les grossistes aux détaillants et magasins d'aliments biologiques dans toute l'Europe.

Déclaration OGM

Avec passion Raab Vital alimentaire est toujours à l'affût de nouveaux produits. Votre ambition très spécial est d'offrir les dernières découvertes dans le marché des compléments alimentaires en qualité bio. Un travail de qualité est un élément essentiel dans l'approvisionnement en matières premières. Surtout, nous mettons l'accent sur la certification biologique des matières premières. Si il ne devrait pas produits biologiques disponibles, vient à nous seuls les biens résidu contrôlées en question. - Notre CE-Control: DE 001 BCS Öko-Garantie GmbH (certificat) - Nos produits sont contrôlés par différents laboratoires - Les fournisseurs sont tenus de se conformer à certains paramètres - Membre de l'Association NEM
Disponible immédiatement!
7 unité disponible immediatement.