sans gluten vegan végétalien
vegan t-shirts
crudités
tofu, tempeh, seitan
viande végétalien, viande veggie

Protéine de pois Bio, 75g


  • Protéine de pois Bio, 75g
Protéine de pois Bio, 75g
CHF 8.40
Correspond à CHF 11.20 / 100 g
  • Disponible immédiatement!
    6 unité disponible immediatement.

Protéine de pois Bio, 75g

Afficher tous les produits de Raab
Ce conserve au moins 25 jours après réception.
Vegan Label Général
Label Allemand Bio
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM
0
Baromètre sucre
Ce produit contient 0% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Protéine de pois Bio, 75g

La protéine de pois Raab Bio constitue une source de protéines vegane excellente atteignant une teneur en protéine de 80 %.

La protéine de pois contient tous les acides aminés essentiels dont il faut souligner l’importance de la teneur en acides aminés à chaîne rami ée qui sont l’isoleucine, la leucine et la valine. Les protéines sont un élément essentiel de l‘alimentation humaine et contribue à augmenter la masse musculaire et au maintien d’une ossature normale.

Raab Protéine de pois Bio Recette
Idée recette : Délayez 2 cuillères à soupe (environ 20 g) de protéine de pois dans 250 ml de l’eau, ou selon votre goût, par exemple dans le lait de soja, d’épeautre ou d’avoine. Utilisez un fouet ou un mixeur pour éviter la formation des grumeaux. La protéine de pois Raab peut être utilisée en multiples variations comme par exemple comme enrichissement dans des shakes, des smoothies ou des sauces.


Ingrédients

Poudre de protéines de pois* (100%)
* = ingrédients issus de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Non inclus : Gluten, Lait / lactose
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 1774 kJ / 420 kcal
Lipides 8 g
- dont acides gras saturés 2 g
Glucides 4,9 g
- dont sucres <0,5 g
Fibres alimentaires 4,2 g
Protéines 80 g
Sel 1,1 g
    NRV
Fer 25 mg 119.05%
Phosphore 820 mg 117.14%
NRV = Valeurs nutritionnelles de référence
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 25 jours
Ce conserve au moins 25 jours après réception.
Quantité de remplissage 75 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 4019839892140
Taille du conteneur 6
Origine des ingrédients primaires Canada (CA) , China (CN) , Diverse Länder
Origine Germany (DE)
RaabDe pionnier organique pour le lactosérum Entrepreneur de suppléments nutritionnels de qualité biologique Le seul propriétaire et directeur général Michael Raab a une entreprise de taille moyenne fondée en 1989 comme une opération d'un homme. Sa philosophie est la mesure du possible d'offrir des produits du domaine des suppléments nutritionnels sous forme organique. Raab Vitalfood est certifié au premier système Bio-contrôle BCS Nuremberg depuis 1989. Poudre de lactosérum doux en qualité bio, le premier produit qui Raab Vitalfood fondateur Michael Raab, 1989 a été présenté au Bio Fach à Wiesbaden. Le bio-équitable maintenant connu internationalement a ensuite eu lieu pour la première fois, et Raab a été l'un des premiers exposants. Le fait que le commerce de la poudre de lactosérum serait le motiver pour fonder sa propre compagnie, Raab avait il ya aucun mois d'idée. Un temps mort suite à un accident et un régime réussi avec de la poudre de lactosérum lui a donné l'idée de mettre des produits à base de lactosérum en qualité bio sur le marché - et une première mondiale dans le secteur biologique. 2002 importé Raab Vitalfood l'un des premier récipient un minéral riche en sel de l'Himalaya de la Salt Range au Pakistan. Le client a le sel naturel avec enthousiasme. À ce jour, Raab Vitalfood a importé plusieurs milliers de tonnes de sel de haute qualité en Europe. La société s'est développée rapidement. Aujourd'hui Raab Vitalfood employé dans Rohrbach, à 60 kilomètres au nord de Munich, à 30 employés. Raab Vitalfood se concentre sur les compléments nutritionnels pour les aliments biologiques et les aliments avec des prestations de santé spécifiques, qui sont produites principalement en interne. La gamme comprend actuellement les produits de A l'aloe vera comme, sur G que les baies de goji, de Z pour Zimttabletten. Au cours des dernières années, Raab a acquis du plateau tibétain, entre autres, un nom pour les produits à base de stévia haute qualité et exceptionnellement savoureux baies de goji bio. Les produits sont principalement fournis par les grossistes aux détaillants et magasins d'aliments biologiques dans toute l'Europe.

Déclaration OGM

Avec passion Raab Vital alimentaire est toujours à l'affût de nouveaux produits. Votre ambition très spécial est d'offrir les dernières découvertes dans le marché des compléments alimentaires en qualité bio. Un travail de qualité est un élément essentiel dans l'approvisionnement en matières premières. Surtout, nous mettons l'accent sur la certification biologique des matières premières. Si il ne devrait pas produits biologiques disponibles, vient à nous seuls les biens résidu contrôlées en question. - Notre CE-Control: DE 001 BCS Öko-Garantie GmbH (certificat) - Nos produits sont contrôlés par différents laboratoires - Les fournisseurs sont tenus de se conformer à certains paramètres - Membre de l'Association NEM
Disponible immédiatement!
6 unité disponible immediatement.