New Roots Soft White Classic Alternative Végétalien au Camembert Bio, 120g
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Correspond à CHF 6.63 / 100 g
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New Roots Soft White Classic Alternative Végétalien au Camembert Bio, 120g
Une alternative vegan au Camembert à base de noix de cajou.
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New Roots Soft White Classic Alternative Végétalien au Camembert Bio, 120g
Préparation de cajou fermenté
New Roots Bio Soft White Extra Alternative Végé au Camembert - Fait à la main en Suisse à partir de noix de cajou.Fermenté et affiné pendant 2 semaines suivant des méthodes artisanales de fabrication de Camembert.
» Non pasteurisés
» Production Suisse
A consommer dans les 3-4 jours après ouverture.
Ingrédients
Noix de cajou * (59%), eau, sel gemme, fermentation végétalienne et cultures de moisissures nobles(*issu de l’agriculture biologique CH-BIO-086)
Indications concernant les allergies
Inclus : Cajou
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1358 kJ / 327 kcal | |
Lipides | 26.5 g | |
- dont acides gras saturés | 5.11 g | |
Glucides | 11.2 g | |
- dont sucres | .85 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0.7 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 5 jours Ce conserve au moins 5 jours après réception. |
Quantité de remplissage | 120 g |
Produit réfrigéré | Oui |
Stockage | Conserver au réfrigérateur à 7°C |
EAN | 7640182882204 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine des ingrédients primaires | Burkina Faso (BF) , Vietnam (VN) |
Origine | Schweiz (CH) |
New Roots est une start-up créée en 2015 par deux jeunes véganes qui en avaient marre d'entendre "Je ne pourrais jamais vivre sans fromage!"
100% vegan • 100% artisanal • 100% bio
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
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