New Roots Soft White Classic (affiné 3-4 semaines) Bio, 115g
CHF 11.90
Correspond à CHF 10.35 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
8 unité disponible immediatement.
New Roots Soft White Classic (affiné 3-4 semaines) Bio, 115g
Une alternative vegan au Camembert à base de de noix de cajou.
Show all products from New Roots
New Roots Soft White Classic (affiné 3-4 semaines) Bio, 115g
New Roots Bio Soft Alternative Végé au Camembert - Fait à la main en Suisse à partir de noix de cajou.Fermenté et affiné pendant 3 à 4 semaines suivant des méthodes artisanales de fabrication de Camembert.
» Bio
» Production Suisse
Important :
Ce produit nous parvient avec une DLUO* très court. Pour cela ça peux arriver, que la date DLUO peut être en dessous de 7 jours.
*DLUO = date limite d'utilisation optimale
Ingrédients
Noix de cajou * (70%), eau, sel gemme, fermentation végétalienne et cultures de moisissures nobles(*issu de l’agriculture biologique CH-BIO-086)
Allergènes :
noix de cajou.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1718 kJ / 414 kcal | |
Lipides | 33.3 g | |
Glucides | 15.3 g | |
Protéines | 13.3 g | |
Sel | 1.2 g |
Détails du produit
Quantité de remplissage | 115 g |
Produit réfrigéré | Oui |
EAN | 7640182881009 |

Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
8 unité disponible immediatement.