Noël
sans gluten vegan végétalien
Fromage vegan, végétalien
vegan t-shirts
crudités

...★ Fondue Special Vegan Alternative Végétalien à la Fondue au Fromage, 500g


CHF 25.00
Disponibilité

Disponibilité

  • 15 unité disponible immediatement.
  • >15 d'autres articles ont été commandés chez notre fournisseur et seront prêt à être expédié 30.11.
Quantité:

...★ Fondue Special Vegan Alternative Végétalien à la Fondue au Fromage, 500g

spécial fondue samses

» Sachet 500g
» Fait en Suisse
» Peut être congelé

Préparation de l'alternative vegan de Samsung à la fondue au fromage
Chauffer dans le caquelon à basse température en remuant constamment.

Astuce: Peut être affiné avec des champignons, des herbes ou des tomates séchées au soleil.

Conserver au réfrigérateur

Ingrédients

Farine de blé, farine de riz, flocons de levure, eau, huile de tournesol et de colza, fécule de pomme de terre, liants (farine de guar, gomme xanthane), vin blanc, amandes, sirop de poire, ail, poivre, sel, muscade.

Allergènes :
Contient du blé, de la levure, des amandes
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 2540 kJ / 610 kcal
Lipides 40.5 g
- dont acides gras saturés 19.5 g
Glucides 32.1 g
- dont sucres 2.15 g
Protéines 20.7 g
Sel 1.95 g
Samses

Samses

(Traduit par Googel) De l'agence de voyages au restaurant international. Aux tables des Samses d'aujourd'hui, vous auriez pu vous laisser emporter plus tôt dans des régions lointaines. Parce qu'avant d'ouvrir Samses ici en 2005, nos parents dirigeaient une agence de voyage dans ces chambres. Après l'année mouvementée 2004, au cours de laquelle les conditions pour l'ensemble de l'industrie avaient considérablement changé, ils ont abandonné. Il est donc arrivé qu'aujourd'hui vous ne puissiez plus réserver de voyages en Asie sur nos chaises, mais plutôt profiter de nos plats exotiques ou de nos créations de pâtes. Nous, frères et sœurs, avons tout de suite su comment nous voulions utiliser les chambres de notre famille: le rêve de notre propre restaurant est devenu réalité. Avec beaucoup de sueur et de passion, nous avons travaillé ensemble pour transformer l'ancien bureau en un restaurant chaleureux.