Sauce à la hollandaise aux herbes bio, 170ml
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Sauce à la hollandaise aux herbes bio, 170ml
Sauce bio végétalienne à la hollandaise aux fines herbes
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Sauce à la hollandaise aux herbes bio, 170ml
Sanchon Bio Sauce à la Hollandaise aux herbesLa sauce végétalienne à la hollandaise doit son goût particulièrement épicé à une sélection d'herbes fines.
Elle est idéale pour les légumes, les plats de pommes de terre, sur une pizza, avec du tofu, du seitan, dans un soufflé ou, plus classiquement, avec des asperges.
Ne pas cuire, mais réchauffer ou consommer froid.
Contient de l'alcool.
Ingrédients
Huile de tournesol*, eau, 4,2 % de graines de cajou*, 4 % d'herbes* (ciboulette*, persil*, estragon*), jus concentré d'agave*, jus concentré de carotte*, sauce Worcestershire* (eau, sirop de betterave*, vinaigre d'alcool*, sucre de canne brut*, vinaigre balsamique* (vinaigre de vin rouge*, moût de raisin concentré*), sauce Soja Tamari* (eau, haricots SOJA*, sel), jus d'oignon* (jus d'oignon*, jus de citron*), sel de mer, tamarin*, gingembre*, concentré de jus de groseille*, orange*, coriandre*, ail*, piment*, mélange d'épices*), vin blanc*, kala namak (sel gemme, cendre végétale), sel de mer, concentré de jus de citron*, poivre* noir, curcuma*, farine de graines de tournesol*, farine d'amande*, amidon de maïs*, épaississant : farine de graines de guar*.* = Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Noix, Soja, Cajou, Amandes, Coriandre, Maïs, Poivre, Ombellifères
Non inclus : Cannelle
Traces possibles : Cacahouète, Céleri, Moutarde
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1840 kJ / 440 kcal | |
Lipides | 45 g | |
- dont acides gras saturés | 3.9 g | |
Glucides | 7 g | |
- dont sucres | 4.5 g | |
Protéines | 2 g | |
Sel | 2 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 20 jours Ce conserve au moins 20 jours après réception. |
Quantité de remplissage | 170 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 4030917042509 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine des ingrédients primaires | Diverse Länder |
Origine | Germany (DE) |
(traduit par google)
Le Petersilchen GmbH a été fondée en 1987 comme un détail de Peter Vogel. En 1994, la coopération a été suivie par Matthias table vignes, cette coopération a été le développement des premiers écarts avec l'idée de produire eux-mêmes. La durabilité de ces produits a été considérablement améliorée, ce qui a été très positive, comme la plupart des écarts détérioration assez rapide tombé en ce moment après l'ouverture de la victime. Ce fut la naissance de notre première gamme de produits et de la marque de commerce de détail Sanchon. En 2005, Christof Henne a rejoint la société. Par métier, techniciens alimentaires et expert des ventes, sont venus avec lui l'étape dans une production plus grande et plus automatisé dans la maison. De la première transformation économique de sa propre usine de production est lentement émergé, le produit aujourd'hui en plus de notre propre marque Sanchon bien pour divers clients dans le secteur biologique. Le Petersilchen GmbH est un producteur organique pur et il n'y a aucun produits conventionnels fabriqués dans notre maison. Sanchon se considère comme une marque purement commerciale qui ne se trouve pas dans le commerce de détail de produits alimentaires conventionnels. Pour manger le monde Comme chefs Christof poule et Matthias table vignes ont commencé leur carrière professionnelle. Il est rapidement devenu clair que la cuisine allemande traditionnelle et la nouvelle cuisine naissante n'étaient pas tous de France. Bien que les nouveaux héros puis de la scène culinaire, Paul Bocuse et Eckart Witzigmann révolutionné le style classique de la cuisine de base, mais la faim depuis plus ne pouvaient pas les allaiter trop. Basé sur une vaste expérience à l'étranger, l'intérêt pour la cuisine ethnique dans le monde originaire de Christof poule et Matthias table vignes. Nouveaux styles de cuisine, de nouvelles épices et des herbes et des techniques complètement étrangers ont inspiré les deux développeurs de produits Sanchon. Ce fut le principe directeur de Petersilchen GmbH à développer des compositions d'arômes authentiques avec des saveurs et des produits naturels authentiques. Les écouvillons doivent être effectuées que lorsque le niveau de gravité et en matières grasses. Dans un petit degré les premiers produits indiens Ainsi naquit il ya 10 ans. Produits thaïlandais suivies et beaucoup de plaisirs restent à relever si l'Asie est encore cuit et l'Amérique du Sud et l'Afrique sont développés culinaire. Alors ... le monde mange.
Le Petersilchen GmbH a été fondée en 1987 comme un détail de Peter Vogel. En 1994, la coopération a été suivie par Matthias table vignes, cette coopération a été le développement des premiers écarts avec l'idée de produire eux-mêmes. La durabilité de ces produits a été considérablement améliorée, ce qui a été très positive, comme la plupart des écarts détérioration assez rapide tombé en ce moment après l'ouverture de la victime. Ce fut la naissance de notre première gamme de produits et de la marque de commerce de détail Sanchon. En 2005, Christof Henne a rejoint la société. Par métier, techniciens alimentaires et expert des ventes, sont venus avec lui l'étape dans une production plus grande et plus automatisé dans la maison. De la première transformation économique de sa propre usine de production est lentement émergé, le produit aujourd'hui en plus de notre propre marque Sanchon bien pour divers clients dans le secteur biologique. Le Petersilchen GmbH est un producteur organique pur et il n'y a aucun produits conventionnels fabriqués dans notre maison. Sanchon se considère comme une marque purement commerciale qui ne se trouve pas dans le commerce de détail de produits alimentaires conventionnels. Pour manger le monde Comme chefs Christof poule et Matthias table vignes ont commencé leur carrière professionnelle. Il est rapidement devenu clair que la cuisine allemande traditionnelle et la nouvelle cuisine naissante n'étaient pas tous de France. Bien que les nouveaux héros puis de la scène culinaire, Paul Bocuse et Eckart Witzigmann révolutionné le style classique de la cuisine de base, mais la faim depuis plus ne pouvaient pas les allaiter trop. Basé sur une vaste expérience à l'étranger, l'intérêt pour la cuisine ethnique dans le monde originaire de Christof poule et Matthias table vignes. Nouveaux styles de cuisine, de nouvelles épices et des herbes et des techniques complètement étrangers ont inspiré les deux développeurs de produits Sanchon. Ce fut le principe directeur de Petersilchen GmbH à développer des compositions d'arômes authentiques avec des saveurs et des produits naturels authentiques. Les écouvillons doivent être effectuées que lorsque le niveau de gravité et en matières grasses. Dans un petit degré les premiers produits indiens Ainsi naquit il ya 10 ans. Produits thaïlandais suivies et beaucoup de plaisirs restent à relever si l'Asie est encore cuit et l'Amérique du Sud et l'Afrique sont développés culinaire. Alors ... le monde mange.
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.En stock dans env. 1-3 jours
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