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.★ Calendrier de l'Avent végétalien 2019 Sans Gluten Bio, 115g


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.★ Calendrier de l'Avent végétalien 2019 Sans Gluten Bio, 115g

Ikalia Calendrier de l'Avent végétalien 2019 Bio

Contenu :
6 x boulettes de céréales au chocolat noir
6 x chocolat noir avec framboise
5 x figurines de chocolat au chocolat noir
6 figurines de chocolat Noël en chocolat noir avec boisson aux amandes
1 x Sucette Père Noël en chocolat noir

Calendrier de l'Avent végétalien 2019 de Ikalia
» vegan
» sans lactose
» sans gluten
» Fairtrade

Ingrédients

Chocolat noir *: 80% (pâte de cacao *, sucre de canne *, beurre de cacao *), framboise *: (poudre de framboise *), lait d'amande en poudre *: (amandes *, sirop de riz déshydraté *, fibre d'acacia * arôme naturel de vanille), sirop de blé *, céréale * (farine de sarrasin * Farine de maïs *, farine de riz *), sucre de canne * jus de raisin*, gomme arabic

* = issu de l'agriculture biologique certifiée.

Allergènes :
Contient: amandes

Peut contenir des traces d'arachides, de lait, d'autres noix et de graines de sésame.

sans gluten
100g Kapsel enthält
Valeur énergétique 1974 kJ / 483 kcal
Lipides 30,5 g
- dont acides gras saturés 18,4 g
Glucides 42,6 g
- dont sucres 36,3 g
Fibres alimentaires 7,9 g
Protéines 6,5 g
Sel 0,02 g
Saveurs et Nature

Saveurs et Nature

L'entreprise a connu ses débuts à Nantes en 2001, dans la région des Pays de la Loire. Jean-Michel Mortreau fabriquait alors du chocolat bio en petites quantités pour offrir à ses clients du « Resto'bio », un des premiers restaurants biologiques certifiés en France. Grâce à la qualité et à la finesse de ses chocolats, Jean-Michel Mortreau a très vite été sollicité par les magasins bio de la région nantaise qui souhaitaient les commercialiser. C'est ainsi que commença l'aventure des Chocolats Saveurs et Nature ! Pur beurre de cacao, sans graisses végétales ajoutées et sans lécithine de soja, les chocolats et tous les ingrédients qui entrent dans les recettes sont issus de l'agriculture biologique. Les fèves proviennent de République Dominicaine, du Pérou et d'Afrique de l'Ouest. Toutes les caractéristiques d'un grand chocolat se révèlent dans un fondant exceptionnel : finesse, arômes puissants, goût intense, souplesse et longueur en bouche... un moment de dégustation inoubliable. Le chocolat bio Saveurs et Nature, un aliment de plaisir et de bien-être C'est le beurre de cacao qui confère au chocolat sa noblesse, son caractère et ses vertus ! Malheureusement, dans le commerce, de nombreux ingrédients de synthèse altèrent son goût et ses bienfaits. Chez Saveurs et Nature, tout produit chimique ou étranger à la fabrication traditionnelle est systématiquement banni. Selon ces exigences, le chocolat Saveurs et Nature est composé à 43% de beurre de cacao ( le minimum légal européen pour le chocolat noir haut de gamme est de 31% de beurre de cacao) ce qui lui donne son goût incomparable et conserve toutes ses qualités nutritionnelles pour le plus grand bien de votre palais et de votre santé. Das Unternehmen hatte 2001 in Nantes sein Debüt in der Region Pays de la Loire. Jean-Michel Mortreau hat in kleinen Mengen Bio-Schokolade hergestellt, um seinen Kunden das "Resto'bio", eines der ersten Bio-Restaurants in Frankreich, zu bieten. Jean-Michel Mortreau wurde dank der Qualität und Finesse seiner Pralinen von den Bioläden in der Region Nantes, die sie vermarkten wollten, gefragt. So begann das Abenteuer Schokolade und Natur! Reine Kakaobutter, ohne Zusatz von pflanzlichen Fetten und ohne Sojalecithin, Pralinen und alle Zutaten, die in die Rezepte eingehen, stammen aus biologischem Anbau. Die Bohnen stammen aus der Dominikanischen Republik, Peru und Westafrika. Alle Eigenschaften einer großartigen Schokolade werden in einem außergewöhnlichen Fondant offenbart: Finesse, kraftvolle Aromen, intensiver Geschmack, Geschmeidigkeit und Länge im Mund ... ein unvergesslicher Verkostungsmoment. Bio-Schokolade Aromen und Natur, Genuss und Wohlbefinden Es ist die Kakaobutter, die Schokolade seinen Adel, seinen Charakter und seine Tugenden gibt! Leider verändern viele synthetische Inhaltsstoffe im Handel seinen Geschmack und Nutzen. Bei Aromen und der Natur wird jede Chemikalie oder fremd für die traditionelle Herstellung systematisch verboten. Nach diesen Anforderungen besteht die Schokolade "Saveurs et Nature" aus 43% Kakaobutter (das europäische gesetzliche Minimum für hochwertige dunkle Schokolade ist 31% Kakaobutter), das ihm seinen unvergleichlichen Geschmack verleiht und alle seine Ernährungsqualitäten für das Wohl des Gaumens und Ihrer Gesundheit.