sans gluten vegan végétalien
vegan t-shirts
Appareil Ménager
tofu, tempeh, seitan
superfoods

.Oeufs de pâques en Chocolat Noir IKALIA Boîte Bio, 90g


  • .Oeufs de pâques en Chocolat Noir IKALIA Boîte Bio, 90g
Promo! Nouveau
.Oeufs de pâques en Chocolat Noir IKALIA Boîte Bio, 90g
CHF 4.90
-50%
CHF 9.80
Correspond à CHF 5.44 / 100 g
  • Disponible immédiatement!
    >15 unité disponible immediatement.

.Oeufs de pâques en Chocolat Noir IKALIA Boîte Bio, 90g

Show all products from Saveurs et Nature
Vegan Society
CH-Bio / EU-Bio
Fairtrade
Sans Gluten (certifiée)
Sans OGM
19
Baromètre sucre
Ce produit contient 19% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Ce produit est exclu des réductions supplémentaires et ne peut pas être compté dans la valeur de commande minimale des bons de réduction.

.Oeufs de pâques en Chocolat Noir IKALIA Boîte Bio, 90g

Ikalia 6 oeufs vgan au chocolat noir au boisson d'amande.

» 55% de cacao minium
» Fairtrade
» Sans gluten

Découvrez la boîte de 6 oeufs vegan de Ikalia: du chocolat noir en forme d’oeuf décoré pour Pâques ! Élaborés par des artisans français, ces oeufs de Pâques au chocolat noir contiennent 55% de cacao.

Du lait d’amande, du sucre non raffiné et un arôme naturel: du chocolat bio de qualité dans cette boîte de 6 oeufs Ikalia à se partager pour Pâques !

Ces oeufs en chocolat Ikalia sont certifiés bio, équitable, vegan et sans gluten !


Ingrédients

Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, amandes*: 13%, sirop de riz déshydraté*, fibre d'acacia*, arôme naturel de vanille*
* ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Allergènes :
Contient amandes
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 2385 kJ / 575 kcal
Lipides 42.3 g
- dont acides gras saturés 26.2 g
Glucides 42 g
- dont sucres 19 g
Protéines 12.1 g
Sel 0.02 g
Détails du produit
Quantité de remplissage 90 g
Produit réfrigéré Non
EAN 3370077583339
Saveurs et NatureL'entreprise a connu ses débuts à Nantes en 2001, dans la région des Pays de la Loire. Jean-Michel Mortreau fabriquait alors du chocolat bio en petites quantités pour offrir à ses clients du « Resto'bio », un des premiers restaurants biologiques certifiés en France. Grâce à la qualité et à la finesse de ses chocolats, Jean-Michel Mortreau a très vite été sollicité par les magasins bio de la région nantaise qui souhaitaient les commercialiser. C'est ainsi que commença l'aventure des Chocolats Saveurs et Nature ! Pur beurre de cacao, sans graisses végétales ajoutées et sans lécithine de soja, les chocolats et tous les ingrédients qui entrent dans les recettes sont issus de l'agriculture biologique. Les fèves proviennent de République Dominicaine, du Pérou et d'Afrique de l'Ouest. Toutes les caractéristiques d'un grand chocolat se révèlent dans un fondant exceptionnel : finesse, arômes puissants, goût intense, souplesse et longueur en bouche... un moment de dégustation inoubliable. Le chocolat bio Saveurs et Nature, un aliment de plaisir et de bien-être C'est le beurre de cacao qui confère au chocolat sa noblesse, son caractère et ses vertus ! Malheureusement, dans le commerce, de nombreux ingrédients de synthèse altèrent son goût et ses bienfaits. Chez Saveurs et Nature, tout produit chimique ou étranger à la fabrication traditionnelle est systématiquement banni. Selon ces exigences, le chocolat Saveurs et Nature est composé à 43% de beurre de cacao ( le minimum légal européen pour le chocolat noir haut de gamme est de 31% de beurre de cacao) ce qui lui donne son goût incomparable et conserve toutes ses qualités nutritionnelles pour le plus grand bien de votre palais et de votre santé. Das Unternehmen hatte 2001 in Nantes sein Debüt in der Region Pays de la Loire. Jean-Michel Mortreau hat in kleinen Mengen Bio-Schokolade hergestellt, um seinen Kunden das "Resto'bio", eines der ersten Bio-Restaurants in Frankreich, zu bieten. Jean-Michel Mortreau wurde dank der Qualität und Finesse seiner Pralinen von den Bioläden in der Region Nantes, die sie vermarkten wollten, gefragt. So begann das Abenteuer Schokolade und Natur! Reine Kakaobutter, ohne Zusatz von pflanzlichen Fetten und ohne Sojalecithin, Pralinen und alle Zutaten, die in die Rezepte eingehen, stammen aus biologischem Anbau. Die Bohnen stammen aus der Dominikanischen Republik, Peru und Westafrika. Alle Eigenschaften einer großartigen Schokolade werden in einem außergewöhnlichen Fondant offenbart: Finesse, kraftvolle Aromen, intensiver Geschmack, Geschmeidigkeit und Länge im Mund ... ein unvergesslicher Verkostungsmoment. Bio-Schokolade Aromen und Natur, Genuss und Wohlbefinden Es ist die Kakaobutter, die Schokolade seinen Adel, seinen Charakter und seine Tugenden gibt! Leider verändern viele synthetische Inhaltsstoffe im Handel seinen Geschmack und Nutzen. Bei Aromen und der Natur wird jede Chemikalie oder fremd für die traditionelle Herstellung systematisch verboten. Nach diesen Anforderungen besteht die Schokolade "Saveurs et Nature" aus 43% Kakaobutter (das europäische gesetzliche Minimum für hochwertige dunkle Schokolade ist 31% Kakaobutter), das ihm seinen unvergleichlichen Geschmack verleiht und alle seine Ernährungsqualitäten für das Wohl des Gaumens und Ihrer Gesundheit.
Disponible immédiatement!
>15 unité disponible immediatement.