Pains précuits Laugen Baguettinis Sans Gluten Bio, 250g
CHF 4.95
Correspond à CHF 1.98 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.
Pains précuits Laugen Baguettinis Sans Gluten Bio, 250g
Show all products from Schnitzer
Pains précuits Laugen Baguettinis Sans Gluten Bio, 250g
Pains précuits Laugen Baguettinis de Schnitzer sont sans gluten.Faites cuire le pain déballé dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 minutes ou le passer au grille-pain en tranches.
A conservez dans un endroit sec et frais. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 2 jours. Emballé sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
eau, amidon de maïs* 29%, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), flocons de millet*, farine de lin*, huile de tournesol*, farine de riz*, farine de maïs* 2%, enveloppes de psyllium*, sel de mer, protéine de pois, dextrose*, levure*, épaississant : gomme de guar*, xanthane, épices*, bretzel (régulateur d’acidité : hydroxyde de sodium).Allergènes :
Peut contenir des traces de sésame, de soja, de lupin et d'oeuf.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 897 kJ / 212 kcal | |
Lipides | 1,9 g | |
- dont acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 43,1 g | |
- dont sucres | 1,2 g | |
Fibres alimentaires | 3,5 g | |
Protéines | 3,9 g | |
Sel | 1,75 g |
Détails du produit
Quantité de remplissage | 250 g |
Produit réfrigéré | Non |
EAN | 4022993045918 |

Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.