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Pesto alla Rucola Bio, 130g


CHF 4.20
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Pesto alla Rucola Bio, 130g

Pesto alla Rucola Bio. Fabriqué en Toscane, Italie.

Conseil d'utilisation :
Idéal pour tous types de salades ou de pâtes.

Ingrédients

Roquette 54% *, huile de tournesol *, flocons de pomme de terre *, huile d'olive extra vierge *, pignons de pin * 1%, sel de mer, jus de citron *.
* = Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes :
non inclus: œufs, cacahuète, poisson, gluten, crustacé, lupin, lait, noix, céleri, moutarde, sésame, soja, mollusque, glutamate, noisette, levure, poulet, cacao, coriandre, protéines de lait de vache, lactose, maïs, amandes, poivre , Boeuf, seigle, porc, ombellifères, vanilline, blé, cannelle

Contient: légumes / légumineuses
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1540 kJ / 374 kcal
Lipides 38,0 g
- dont acides gras saturés 3,8 g
Glucides 6,3 g
- dont sucres 1,2 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 2,1 g
Sel 1,8 g
La Selva

La Selva

(traduit par google)
Depuis 1980 LaSelva représente l'agriculture biologique et la production de l'exploitation de spécialités toscanes de charcuterie biologique. L'idée fondatrice de Karl Egger a finalement profiter de certains fruits et légumes bien de dégustation, comme goûté dans l'enfance, comme chaque pomme par pomme et les tomates après la tomate. A cette époque, la société a été fondée a été un véritable travail de pionnier, car l'agriculture biologique a été ridiculisé par beaucoup comme une utopie et le boom organique était encore dans un avenir lointain. Pendant ce temps, la demande de produits alimentaires et charcuterie bio organiques a augmenté de façon constante et produits LaSelva ont gagné à la maison et à l'étranger une place de choix dans la gamme d'aliments biologiques.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.