sans gluten vegan végétalien
vegan t-shirts
superfoods
cosmétiques naturels
crudités

Soja Sauce Tamari 25% de sel en moins Bio, 500ml


  • Soja Sauce Tamari 25% de sel en moins Bio, 500ml
Soja Sauce Tamari 25% de sel en moins Bio, 500ml
CHF 15.35
Correspond à CHF 3.07 / 100 ml
  • Disponible immédiatement!
    10 unité disponible immediatement.

Soja Sauce Tamari 25% de sel en moins Bio, 500ml

Afficher tous les produits de Lima
Ce conserve au moins une année après réception.
Vegan Label Général
CH-Bio / EU-Bio
Sans Gluten (certifiée)
Sans OGM
1.7
Baromètre sucre
Ce produit contient 1.7% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Soja Sauce Tamari 25% de sel en moins Bio, 500ml

Lima TAMARI 25% Less salt - Toute la richesse du Tamari avec 25% de sel en moins.

Le premier tamari à teneur réduite en sel sur le marché, un complément indispensable à la gamme des sauces soja Lima. Le Tamari 25% de sel en moins, répond à la demande importante de consommateurs soucieux de baisser leur consommation en sel, tout en gardant les qualités gustatives du Tamari. « Moins de sel » n’implique pas forcément « moins savoureux » La consommation de sel doit être modérée, afin d’en tirer tous les bénéfices pour l’organisme, une consommation excessive produit l’effet inverse. Ce nouveau Tamari conserve évidemment tous les bienfaits du tamari classique Le sel est un minéral naturellement présent dans le corps humain, il est essentiel que notre alimentation nous en procure, mais dans des quantités raisonnables Le tamari est un condiment précieux, largement utilisé dans la cuisine naturelle, pour sa richesse et sa complexité de goût. Comme le Tamari classique Lima, le Tamari « 25% de sel en moins » est sans gluten. Le soja utilisé est garanti sans OGM, 100% Bio

Soja Sauce Tamari 25% de sel en moins
Utilisation: Le Tamari est utilisé aussi bien en cuisine qu’à table, pour réhausser le goût soupes, légumes sautés, sauces pour salades, marinades ou au Wok… Il s’accommode très bien avec le vinaigre de riz, l’ail, le gingembre et la moutarde.


Ingrédients

eau, fèves de SOJA*, sel marin 10,3%, alcool*, A. Oryzae.
*de l’agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Soja
Non inclus : Gluten
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 405 kJ / 96 kcal
Lipides 0.01 g
Glucides 5.30 g
- dont sucres 1.70 g
Fibres alimentaires 0.90 g
Protéines 12.10 g
Sel 10.30 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 365 jours
Ce conserve au moins une année après réception.
Quantité de remplissage 500 ml
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 5411788044431
Taille du conteneur 6
Origine des ingrédients primaires United States (US)
Origine United States (US)
LimaLima ® favorise déjà plus de 55 ans, une alimentation saine à tout moment de la journée. Tous les produits Lima ® ont une qualité garantie, sont végétariens et 100% bio. Les normes strictes de laboratoire Lima experts formés en 1974 la base pour le contrôle de la qualité des aliments biologiques en Europe. Pierre Gevaert se lie d'amitié 1957 Georges Ohsawa, le fondateur de la macrobiotique, à. A cette époque, peu de gens posent des questions sur ce qui est dans leur assiette. Cependant Gevaert déjà. Il a l'idée de promouvoir une alimentation saine, en tenant compte des principes de l'équilibre de Ying et Yang. Car avec de bonnes habitudes alimentaires et une attitude de vie sain détermine une alimentation saine dans une large mesure la qualité de vie. Par conséquent, formé en 1957 à Lima, du nom de Lima Ohsawa ®, l'épouse de George. Un an plus tard, Lima ® cuit ses premiers pains au levain et introduit des gâteaux de riz, les céréales à grains entiers, le miso et le tamari. Ils sont tous préparés avec soin et en tenant compte de l'environnement naturel. La nourriture de Lima ® sont bon pour les gens, bon pour la terre et un vrai régal pour les papilles

Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM)

Disponible immédiatement!
10 unité disponible immediatement.