sans gluten vegan végétalien
vegan t-shirts
cosmétiques naturels
Fromage vegan, végétalien
superfoods

Ketchup Sans Sucre ajouter (Xylit), 254ml


  • Ketchup Sans Sucre ajouter (Xylit), 254ml
  • Ketchup Sans Sucre ajouter (Xylit), 254ml
Ketchup Sans Sucre ajouter (Xylit), 254ml
Ketchup Sans Sucre ajouter (Xylit), 254ml
CHF 7.95
Correspond à CHF 3.13 / 100 ml
  • Disponible immédiatement!
    9 unité disponible immediatement.

Ketchup Sans Sucre ajouter (Xylit), 254ml

Show all products from Tautona
Vegan Label Général
Sans OGM
6.6
Baromètre sucre
Ce produit contient 6.55% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Ketchup Sans Sucre ajouter (Xylit), 254ml

Tautona Ketchup avec des tomates BIO - sucré avec Sucre de Bouleau (Xylit)

» Fait à la main
» Avec des tomates BIO
» Sans épaissisant (amidon modifié)

Sucre de Bouleau est comparable en apparence, la texture et la douceur du sucre de table mais avec 40% moins de calories.

IMPORTANT
Le xylitol ne convient pas aux animaux de compagnie, en particulier les chiens ne doivent en aucune manière manger du xylitol . Comme le raisin ou le chocolat, il n'est pas sans danger pour les chiens et peut être dangereux même en petites quantités.


Ingrédients

Tomates biologiques (46,8%), pâte de tomates biologiques (deux fois concentrées), xylitol * 21,5%, gingembre, cannelle, édulcorant: vinaigre de cidre de pomme naturellement trouble, sel de mer, poivre blanc

* Fabriqué en bouleau et hêtre FL
Valeurs nutritives par 100ml
Valeur énergétique 372 kJ / 88.4 kcal
Lipides 0.35 g
- dont acides gras saturés 0.047 g
Glucides 27.9 g
- dont sucres 6.55 g
- dont alcools polyvalents 21.6 g
Protéines 1.51 g
Sel 1.8 g
Détails du produit
Quantité de remplissage 254 ml
Produit réfrigéré Non
EAN 7640151120580

Fabricant suisse

Tautona

TautonaLe sucre de bouleau Tautona existe depuis 2010. Le nom Tautona signifie autant que le lion d'or et va très bien avec le sucre de bouleau, parce que le sucre de bouleau est très précieux et c'est une bonne comparaison. Nous avons commencé avec le sucre de bouleau, qui était ensuite fait à partir du maïs, et l'avons changé très rapidement pour le sucre des arbres, qui est aujourd'hui obtenu à partir de bouleau et de hêtre avec parcimonie. À l'époque, nous suivions le principe de fournir la meilleure qualité possible et voulions être à la hauteur du nom Birkenzucker. Nous avons ensuite obtenu le sucre de bouleau de la Finlande et le conservons ainsi aujourd'hui.
Disponible immédiatement!
9 unité disponible immediatement.