Tranches Sucuk Bio, 100g
CHF 3.70
Correspond à CHF 3.70 / 100 g
-
Disponible immédiatement!6 unité disponible immediatement.
Tranches Sucuk Bio, 100g
Afficher tous les produits de Wheaty
Tranches Sucuk Bio, 100g
Charcuterie végétalienne à base de seitan, à la turque
Charcuterie tranches bio Sucuk.Charcuterie à base de seitan, style turc copieux - avec beaucoup d'ail ;-)
Comme la fameuse saucisse Sucuk turque, uniquement purement végétale : une charcuterie végétalienne fortement assaisonnée avec une certaine chaleur et le goût typique de l'ail.
Ingrédients
70% seitan* (eau, protéine de BLÉ*), texturate de protéine de BLÉ* (protéine de BLÉ*, farine de BLÉ*), huile de tournesol riche en acide oléique*, extrait de levure*, paprika*, 2% ail*, épices*, oignons*, sel gemme, épaississant (gomme de guar* et gomme de caroube*), acidifiant : acide lactique vegan, extrait de paprika*.*issu de l'agriculture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten, Blé
Traces possibles : Céleri, Moutarde, Soja
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1021 kJ / 244 kcal | |
Lipides | 10.8 g | |
- dont acides gras saturés | 0.86 g | |
Glucides | 6.4 g | |
- dont sucres | 1.5 g | |
Fibres alimentaires | 4.3 g | |
Protéines | 28.8 g | |
Sel | 2.17 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 30 jours Ce conserve au moins un mois après réception. |
Quantité de remplissage | 100 g |
Produit réfrigéré | Oui |
Stockage | Conserver au réfrigérateur à 7°C |
EAN | 4032277009109 |
Taille du conteneur | 10 |
Origine des ingrédients primaires | Diverse Länder |
Origine | Germany (DE) |

Wheaty: Quand créativité et travail acharné mènent au succès
Un quart de siècle d'expérience Le fondateur de TOPAS, Klaus Gaiser, a effectué deux séjours en Asie de l'Est où il a acquis des connaissances novatrices pour les apporter à son retour dans les années 70 en Allemagne. Pendant ses séjours au Japon, en Chine et en Indonésie, le sinologue apprit les réalités culturelles de l'Asie orientale. Il s'est penché de manière intensive sur les méthodes de production traditionelles des aliments chinois et japonais. Pionier du Tofu en Allemagne En 1978, quelques mois après son deuxième retour d'Asie, Klaus Gaiser a fabriqué son premier tofu. Au début, il n'en faisait que pour ses amis mais la demande devenait si forte qu'il a commencé à vendre ses produits de tofu à un public plus vaste à travers de la distribution des produits bio. Redécouverte d'une source de protéine bien connue: le blé Le tofu seul n'était pas suffisant pour l'esprit subtil de Klaus Gaiser. Avec le développement du seitan asiatique à base de protéines de blé, il a réussi à créer un produit relativement facile à manier. Bien évidemment, le produit devait être encore biologique, conforme aux produits bios et végétaliens. Wheaty - l'alternative ultime Wheaty (venant de l'anglais «wheat» = «blé») en est le résultat. C'est une ligne de produits unique à base de protéines de blé avec une texture ferme et un savoureux goût épicé. TOPAS a repris la tradition de Seitan chinoise et japonaise et l'a réinventé pour la cuisine occidentale. Soit les „Wheaty Végé'tranches“,"Wheaty Végé'Poêlées“ ou encore les „Wheaty Végé'Saucisses“ - nos produits permettent de préparer très simplement et rapidement des repas ou de saines collations avec du goût.Déclaration OGM
Les produits Wheaty sont bio, ils arborent fièrement le logo bio Européen. La production de produits biologiques est strictement contrôlée. Seuls des ingrédients bios sont utilisés, l'utilisation d'adjuvants ou d'additifs est sctrictement limitée. En outre, l'exposition de la nourriture aux radiations, tout comme l'utilisation d'OGM est interdite.Des inspections inopinées dans toute la chaine de production sont régulièrement effectuées.Disponible immédiatement!
6 unité disponible immediatement.