..★ Panettone Végétalien traditionnel avec des raisins secs, 500g
CHF 19.80
Disponibilité
Disponibilité
- 7 unité disponible immediatement.
..★ Panettone Végétalien traditionnel avec des raisins secs, 500g
Panettone végétalien classique.
Le panettone végétalien au raisins secs fait à la main est fabriqué avec amour et expertise dans une pâtisserie végétalienne en Italie.
Stockage Remarque:
Restez au frais et au sec
Ingrédients
Farine de blé type "0", raisins secs 20%, écorces d'orange confites 12% (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant: acide citrique), sucre de canne, feuilles naturelles (contient du blé), boisson végétale UHT à base de soja (eau , soja décortiqué à 6,3%, sel), eau, huile de tournesol, beurre de cacao, selAllergène: gluten, soja
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1574 kJ / 375 kcal | |
Lipides | 14.1 g | |
- dont acides gras saturés | 6.5 g | |
Glucides | 52.3 g | |
- dont sucres | 28.9 g | |
Fibres alimentaires | 3.2 g | |
Protéines | 8.1 g | |
Sel | 0.34 g |

Veganess
(google translated)
Dolcerubino Srl est une boulangerie 100% végétalienne de produits de boulangerie au levain.
Nous nous concentrons exclusivement sur la production naturelle, en évitant l’utilisation de conservateurs et l’utilisation de préparations semi-finies, en recherchant un équilibre parfait entre les matériaux naturels.
Notre recherche de la qualité est atteinte en fabriquant 4 pâtes au cours d'un processus de deux jours, en utilisant uniquement de la levure naturelle.
Ingrédients pour remplacer les sous-produits d'origine animale: beurre de cacao, lait de riz, lait de soja, lait d'avoine, huile d'olive
Aucun additif chimique n'est utilisé
Aucun risque de contamination, en raison de la production 100% végétalienne uniquement
Nos produits végétaliens sont déjà exportés dans plusieurs pays étrangers, répondant ainsi aux exigences les plus élevées des clients les plus sophistiqués.
Dolcerubino Srl est une boulangerie 100% végétalienne de produits de boulangerie au levain.
Nous nous concentrons exclusivement sur la production naturelle, en évitant l’utilisation de conservateurs et l’utilisation de préparations semi-finies, en recherchant un équilibre parfait entre les matériaux naturels.
Notre recherche de la qualité est atteinte en fabriquant 4 pâtes au cours d'un processus de deux jours, en utilisant uniquement de la levure naturelle.
Ingrédients pour remplacer les sous-produits d'origine animale: beurre de cacao, lait de riz, lait de soja, lait d'avoine, huile d'olive
Aucun additif chimique n'est utilisé
Aucun risque de contamination, en raison de la production 100% végétalienne uniquement
Nos produits végétaliens sont déjà exportés dans plusieurs pays étrangers, répondant ainsi aux exigences les plus élevées des clients les plus sophistiqués.