sans gluten vegan végétalien
Fromage vegan, végétalien
crudités
vegan t-shirts
tofu, tempeh, seitan

.★ Riz Chocolate Anneau Biscuit Sans Gluten Bio, 125g


CHF 5.30
Disponibilité

Disponibilité

  • 13 unité disponible immediatement.
  • >15 d'autres articles ont été commandés chez notre fournisseur et seront prêt à être expédié 27.08.
Quantité:

.★ Riz Chocolate Anneau Biscuit Sans Gluten Bio, 125g

Werz Biscuits Anneau Riz Chocolate

» Bio
» Sans Gluten

Ingrédients

Biscuits: farine de riz complète * (51%), sirop de riz * (riz *, fermenté, eau), huile de palme *, eau, gomme épaississante au guar *, poudre à pâte tartrique * (amidon de maïs *, tartare d'acide tartrique, bicarbonate de soude); Glaçure (13%): masse de cacao *, beurre de cacao *, sirop de riz en poudre * (riz *, fermenté, eau);

Allergènes :
non inclus: œufs, cacahuètes, sésame, mollusque, noix de cajou, épeautre, orge, glutamate, levure, lactose, noix de macadamia, amandes, noix du pécan, noix de pécan, pistache, noix du Queensland, seigle, seigle, ombellifère, noix, blé, cannelle

Exclusion garantie: gluten
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 2053 kJ / 490 kcal
Lipides 25,7 g
- dont acides gras saturés 13.1 g
Glucides 60.2 g
- dont sucres 15.1 g
Fibres alimentaires 3.4 g
Protéines 3.6 g
Sel 0.08 g
Werz

Werz

(traduit par google)
Enthousiasme et conviction étaient il ya 40 ans, le jeune maître boulanger Karl-Otto Werz et son épouse Else l'étape pour aller à des aliments entiers et faites cuire les premiers pains de grains entiers de céréales biodynamiques. Impulsions importantes reçues, un maître boulanger Werz de la clientèle du Groupe de travail de la santé, les membres des célébrités, qu'il a rejoint en 1967. Pensée et les actions de l'entreprise familiale vers une plus grande responsabilité pour les personnes et la nature a depuis été sa devise. Cela a eu des conséquences importantes pour son développement, car toutes les idées, le temps et l'énergie ne sont pas - comme c'est souvent usage dans l'industrie - utilisés pour la production de type industriel de pain blanc de farine et les produits de boulangerie, mais pour le développement et la fabrication de pains de grains entiers main savoureux et sains et des petits pains. Le début avec le moulin de pierre Il a commencé avec l'achat d'un moulin en pierre et l'utilisation des céréales Demeter, de la Karl-Otto Werz produit pains complets, pains et gâteaux. La marque "de grain naturel" a été déposée auprès de l'Office des brevets et est protégé par la loi. Les pains et petits pains de grains entiers premiers vinrent bientôt les premiers biscuits complets allemands et biscuit croquant premiers Vollwertkeks allemands. Toujours maîtriser boulanger Werz lui-même et sa famille des objectifs élevés, où il est resté fidèle à ce jour a mis. Ces objectifs comprennent, entre autres, inclure à inspirer plus de gens aux aliments entiers issus de l'agriculture biologique, transformation supplémentaire des céréales de la région locale, de développer plus savoureuses spécialités de grains entiers, de pratiquer plus et écologie travailler intensivement avec les agriculteurs, des aliments santé et des magasins spécialisés ainsi que les consommateurs NEUFORM. Succès pour inspirer Pour rester Ne jamais se tenir dans lauriers et toujours engagé à l'objectif principal à agir de façon responsable pour les gens et la nature, développé Karl-Otto Werz de ses produits et sa gamme continue sans cesse. A la fin des années 80, le blé a été remplacé dans tous les produits par le savoureux, sains et précieux épeautre. En outre, il est sur les aides de cuisson et tous les additifs chimiques systématiquement évité. Tous les produits sont fabriqués sans lait ou les œufs et donc aussi sans lactose. Tous les ingrédients disponibles en qualité bio sont utilisés.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.