Xylit Sucre de bouleau Sticks 100 x 4.5g
CHF 19.80
Correspond à CHF 4.95 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
2 unité disponible immediatement.
Xylit Sucre de bouleau Sticks 100 x 4.5g
Afficher tous les produits de Tautona
Xylit Sucre de bouleau Sticks 100 x 4.5g
Xylit de Tautona de hêtre, le bouleau.Xylitol abîment moins les dents que le sucre mais avec 40 % de calories en moins.
IMPORTANT
Le xylitol ne convient pas aux animaux de compagnie, en particulier les chiens ne doivent en aucune manière manger du xylitol . Comme le raisin ou le chocolat, il n'est pas sans danger pour les chiens et peut être dangereux même en petites quantités.
Peut avoir un effet laxatif en cas de consommation excessive.
Ingrédients
Xylit hêtre, le bouleauIndications concernant les allergies
Non inclus : œuf, Soja
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1000 kJ / 240 kcal | |
Glucides | 100 g | |
- dont sucres | 0.2 g | |
- dont alcools polyvalents | 99.8 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 365 jours Ce conserve au moins une année après réception. |
Quantité de remplissage | 400 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 7640151120177 |
Taille du conteneur | 10 |
Origine des ingrédients primaires | Finland (FI) |
Origine | Schweiz (CH) |
Fabricant suisse
Tautona
Le sucre de bouleau Tautona existe depuis 2010. Le nom Tautona signifie autant que le lion d'or et va très bien avec le sucre de bouleau, parce que le sucre de bouleau est très précieux et c'est une bonne comparaison. Nous avons commencé avec le sucre de bouleau, qui était ensuite fait à partir du maïs, et l'avons changé très rapidement pour le sucre des arbres, qui est aujourd'hui obtenu à partir de bouleau et de hêtre avec parcimonie. À l'époque, nous suivions le principe de fournir la meilleure qualité possible et voulions être à la hauteur du nom Birkenzucker. Nous avons ensuite obtenu le sucre de bouleau de la Finlande et le conservons ainsi aujourd'hui.
Disponible immédiatement!
2 unité disponible immediatement.