Weihnachten
Glutenfrei vegan
Haushaltsgeräte
Käsealternativen, Käse, Vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte

completeorganics Daikon kimchi Bio, 340g


CHF 8.95
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 6 Stück sofort verfügbar
Menge:

completeorganics Daikon kimchi Bio, 340g

das Daikon Kimchi von completeorganics - Roh fermentiertes Bio-Gemüse, voll mit mikrobiotischem Leben.

Handgemacht in München

Mehr Schärfe, als Das Neue Kimchi, durch Peperoni statt Spitzpaprika. Mehr Biss durch Rettich statt Chinakohl. Für einen Hauch von Masochismus in deiner Küche. Achtung scharf ;-)

Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für vegane Burger & Sandwiches.

Wir sind uns sicher, Liebe geht durch den Magen und die Gesundheit liegt im Darm. Deshalb haben wir angefangen, frisches Bio-Gemüse mit viel Aufwand von Hand zu fermentieren – heißt, nur mit Hilfe guter Bakterien und viel Geduld haltbar zu machen.

Da wir bewusst auf Pasteurisierung zur Haltbarmachung verzichten, bleiben im Vergleich zu industriellen Produkten weit mehr Nährstoffe – vor allem empfindliche Vitamine und die wertvollen, lebendigen Mikrobakterien – erhalten.

Um unsere Produkte zu komplettieren, bringen wir traditionelle Fermentationsrezepte mit wiederentdeckten Superfoods und spannenden Gewürzen zusammen. Alles, um deine tägliche bewusste Ernährung natürlich und lecker zu machen – komplett eben.

Zutaten

Rettich, Karotte, Peperoni, Natürliches Meersalz, Ingwer, Chili, Wasser.
*=aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g
Energiewert 119.95 kJ / 28.65 kcal
Fett 0.66 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.13 g
Kohlenhydrate 2.9 g
- davon Zucker 2.7 g
Eiweiss 1.35 g
Salz 2.3 g
completeorganics

completeorganics

Roh fermentiertes Bio-Gemüse, voll mit mikrobiotischem Leben für deine bewusste Ernährung – natürlich haltbar, als fertige Cuts und Drinks, komplett ohne Zusätze. Handgemacht in München Wir sind uns sicher, Liebe geht durch den Magen und die Gesundheit liegt im Darm. Deshalb haben wir angefangen, frisches Bio-Gemüse mit viel Aufwand von Hand zu fermentieren – heißt, nur mit Hilfe guter Bakterien und viel Geduld haltbar zu machen. Da wir bewusst auf Pasteurisierung zur Haltbarmachung verzichten, bleiben im Vergleich zu industriellen Produkten weit mehr Nährstoffe – vor allem empfindliche Vitamine und die wertvollen, lebendigen Mikrobakterien – erhalten. Um unsere Produkte zu komplettieren, bringen wir traditionelle Fermentationsrezepte mit wiederentdeckten Superfoods und spannenden Gewürzen zusammen. Alles, um deine tägliche bewusste Ernährung natürlich und lecker zu machen – komplett eben. Wir sehen die Welt als Ganzes. Deshalb handeln wir im Einklang mit den Bedürfnissen der Natur, unserer Lieferanten, Mitarbeiter und Kunden, um als Unternehmen komplett zu werden.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.