Glutenfrei vegan
Haushaltsgeräte
Käsealternativen, Käse, Vegan
vegan t-shirts
tofu, tempeh, seitan

Happy Cashew - Der Edle, Bio, 100g


CHF 9.80
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 3 Stück sofort verfügbar
Menge:

Happy Cashew - Der Edle, Bio, 100g

Vegane Alternative zu Camembert auf der Basis von Cashewkernen.

Die rohvegane Alternative zu Camembert aus der Glücksküche.

Zur Herstellung werden nur die besten Zutaten in Bioqualität verwendet.

Diese vegane gourmet Alternative zu Käse besteht aus fermentierten Cashewkernen in Bioqualität. Es werden keinerlei tierische Produkte verwendet, keine Konservierungsstoffe und keine Stabilisatoren.

Wichtige Info:
Der Happy White ist besonders frisch und hat wegen der kontinuierlichen Reifung bereits ab Herstellungsdatum eine sehr kurze garantierte Mindesthaltbarkeit. Daher die Haltbarkeit in Ausnahmefällen auch unter 6 Tagen betragen.

Fermentation
Die Produkte von Happy-Cheeze bekommen den einzigartigen Geschmack durch die Fermentation der Cashewkerne und der anschliessenden Veredelung ("Affinage"), die mehrere Monate dauern kann. Durch die Fermentation erschaffen wir ein neues einzigartiges lebendes Produkt.

Haltbarkeit und richtige Lagerung


  • Bitte lagere die Ware nach erhalt ohne Kunsstoffverpackung offen im Kühlschrank. So wird zum einem eine optimale Reifung gewährleistet und die Vermeidung von Oberflächenfeuchtigkeit. Ausserdem erhöht gelegentliches Wenden ebenfalls die Haltbarkeit.

  • In seltenen Fällen kann es durch Kondenswasser Bildung im häuslichen Kühlschrank, wie bei herkömmlichen Käse, zur Bildung von Schimmel unterschiedlichster Art kommen. Dieser sollte vor dem Verzehr grosszügig entfernt werden.

  • Die lebendigen Kulturen lassen die Cashewprodukte kontinuierlich weiter reifen und sie werden mit der Zeit immer schmackhafter und fester.

  • Die Alternativen zu Frischkäse sollten innerhalb von 6 -7 Tagen nach Anbruch der Packung verzehrt werden.

  • Produktionsbedingt kann es durch den Verpackungsprozess zur Wölbung des Deckels kommen. Dies ist wird durch Lufteinschluss hervorgerufen, die Qualität der Ware ist weiterhin erhalten und kann verzehrt werden.

Zutaten

Cashew*, gefiltertes Wasser, Steinsalz, vegane Fermentations- und Edelschimmelkulturen
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1845 kJ / 445 kcal
Fett 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 11 g
- davon Zucker 3,9 g
Eiweiss 16 g
Salz 0,9 g
Happy Cheeze GmbH

Happy Cheeze GmbH

Unsere vegane Gourmet Alternatiaven zu Käse besteht aus fermentierten Cashewkernen in Bioqualität. Wir verwenden keinerlei Tierische Produkte, keine Konservierungsstoffe und keine Stabilisatoren.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.