Glutenfrei vegan
Merry vegan Xmas!
tofu, tempeh, seitan
vegan t-shirts
superfoods

Adventskalender Ikalia Zartbitter Bio, 115g


  • Adventskalender Ikalia Zartbitter Bio, 115g
Aktion
Adventskalender Ikalia Zartbitter Bio, 115g
CHF 13.05
-10%
CHF 14.50
Entspricht CHF 11.35 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    5 Stück sofort verfügbar

Adventskalender Ikalia Zartbitter Bio, 115g

Alle Produkte anzeigen von Saveurs et Nature / Ikalia
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Vegan Society Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Fairtrade
Glutenfrei (Zertifiziert)
Ohne Gentechnik
36
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 36.3% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Dieses Produkt ist von zusätzlichen Rabatten/Skonti ausgeschlossen und kann nicht zum Mindestbestellwert von Rabattgutscheinen angerechnet werden.

Adventskalender Ikalia Zartbitter Bio, 115g

Konfekt aus Kakaobutter und Getreidebällchen
Veganer Zartbitter Adventskalender von Ikalia (Saveurs&Nature)

» Glutenfrei
» Fairtrade

Inhalt:
6 x Getreidebällchen in Zartbitter-Schokolade,
6 x Zartbitter-Schokolade mit Himbeere
5 x Weihnachts-Schokoladenfiguren aus Zartbitter-Schokolade
6 x Weihnachts-Schokoladenfiguren aus Zartbitter-Schokolade mit Mandeldrink
1 x Weihnachtsmann-Lolli aus Zartbitter Schokolade


Zutaten

Zartbitterschokolade*: 80% (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*), Himbeere*: 5% (Himbeerpuree*, Himbeerpulver*), MANDELmichpulver*: 4% (MANDELN*, dehydrierte Reissirup*, Akazienfaser*, natürliches Vanilla-Aroma*), Weizensirup*, Getreide* (Buchweizenmehl*, Maismehl*, Reismehl*), Rohrzucker*, Traubensaft*, Gummiarabikum*.
*= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Allergiehinweise
Enthalten : Mandeln, Kakao
Ja : Erdnüsse, Milch / Laktose, Sesam
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 2025 kJ / 486 kcal
Fett 30.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Kohlenhydrate 42.6 g
- davon Zucker 36.3 g
Ballaststoffe 7.9 g
Eiweiss 6.5 g
Salz 0.02 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 180 Tage
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Füllmenge 115 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Vor Sonne schützen, kühl und trocken lagern.
EAN 3370077583452
Gebindegrösse 6
Herkunft France (FR)
Saveurs et Nature / Ikalia(Übersetzt von Google) Das Unternehmen hatte 2001 in Nantes sein Debüt in der Region Pays de la Loire. Jean-Michel Mortreau hat in kleinen Mengen Bio-Schokolade hergestellt, um seinen Kunden das "Resto'bio", eines der ersten Bio-Restaurants in Frankreich, zu bieten. Jean-Michel Mortreau wurde dank der Qualität und Finesse seiner Pralinen von den Bioläden in der Region Nantes, die sie vermarkten wollten, gefragt. So begann das Abenteuer Schokolade und Natur! Reine Kakaobutter, ohne Zusatz von pflanzlichen Fetten und ohne Sojalecithin, Pralinen und alle Zutaten, die in die Rezepte eingehen, stammen aus biologischem Anbau. Die Bohnen stammen aus der Dominikanischen Republik, Peru und Westafrika. Alle Eigenschaften einer großartigen Schokolade werden in einem außergewöhnlichen Fondant offenbart: Finesse, kraftvolle Aromen, intensiver Geschmack, Geschmeidigkeit und Länge im Mund ... ein unvergesslicher Verkostungsmoment. Bio-Schokolade Aromen und Natur, Genuss und Wohlbefinden Es ist die Kakaobutter, die Schokolade seinen Adel, seinen Charakter und seine Tugenden gibt! Leider verändern viele synthetische Inhaltsstoffe im Handel seinen Geschmack und Nutzen. Bei Aromen und der Natur wird jede Chemikalie oder fremd für die traditionelle Herstellung systematisch verboten. Nach diesen Anforderungen besteht die Schokolade "Saveurs et Nature" aus 43% Kakaobutter (das europäische gesetzliche Minimum für hochwertige dunkle Schokolade ist 31% Kakaobutter), das ihm seinen unvergleichlichen Geschmack verleiht und alle seine Ernährungsqualitäten für das Wohl des Gaumens und Ihrer Gesundheit.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar