Reis Mandel Drink Ohne Zuckerzusatz Bio, 1l
CHF 4.00
Entspricht CHF 0.40 / 100 ml
-
Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar
Reis Mandel Drink Ohne Zuckerzusatz Bio, 1l
Alle Produkte anzeigen von Allos
Reis Mandel Drink Ohne Zuckerzusatz Bio, 1l
Biologisches Reis-Mandel- Getränk
Allos Bio Mandel Reis Drink. Hergestellt aus italienischen Mandeln.Hier trifft köstlicher Reis auf italienische Mandeln - eine wunderbare Mischung.
Lagerung
Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Zutaten
Wasser, Reis* (17%), europäische MANDELN* (3%), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Meersalz.*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Nüsse, Mandeln
Ausschluss garantiert : Gluten
Nährwerte pro 100ml
Energiewert | 341 kJ / 81 kcal | |
Fett | 2.6 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | |
Kohlenhydrate | 13 g | |
- davon Zucker | 5.5 g | |
Ballaststoffe | 0.8 g | |
Eiweiss | 1 g | |
Salz | 0.08 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 120 Tage Nach Erhalt mindestens vier Monate haltbar. |
Füllmenge | 1 l |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | siehe Produktbeschreibung |
EAN | 4016249162436 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Italy (IT) |
Wir setzen das Lebenswerk von Pionieren fort
Auch wenn die Allos Hof-Manufaktur in ihrer heutigen Form 2014 neu gegründet wurde, kann unser Unternehmen auf jahrzehntelange Pionierleistungen in der Naturkost-Ernährung zurückblicken. Mit der Allos Hof-Manufaktur führen wir die Überzeugungen der Pioniere zum nachhaltigen Erfolg: hochwertige Ernährung für gesundheitsbewusste Menschen, hergestellt mit einzigartigen Zutaten direkt aus der Natur.
Allos – seit 1974 unverfälschte, vielfältige Vollwertkost
Walter Lang gründet 1974 den Allos-Hof als Selbstversorger-Projekt, mit dem Wunsch, seiner Familie eine gesunde Ernährung zu bieten. Aus selbst erzeugtem Honig und getrockneten Früchten werden über eine eigens konstruierte Presse die ersten Fruchtschnitten mühsam per Hand hergestellt. Anfang der 1980er-Jahre dann eine Revolution: Allos entdeckt in Südamerika Amaranth und bringt das nährstoffreiche "Superfood" nach Deutschland. 1997 folgt eine weitere Innovation: Allos liefert den ersten Agavendicksaft in die deutschen Naturkostläden – ein vollwertiges Süßungsmittel, das aus der Bio-Welt heute nicht mehr wegzudenken ist. Das Produktangebot von Allos wächst mit den Neuentdeckungen und wird durch wertvolle Cerealien, Riegel, Fruchtaufstriche und Gebäck erweitert. Und Allos bleibt sich treu: 2013 gelingt es Allos als erstem Bio-Hersteller, wertvollen Amaranth aus deutschem Anbau im Naturkosthandel anzubieten.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar