Reis Konjak Shirataki Lowcarb Rice Style Bio, 294g
CHF 6.10
Entspricht CHF 2.07 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar
Reis Konjak Shirataki Lowcarb Rice Style Bio, 294g
Alle Produkte anzeigen von Arche
Reis Konjak Shirataki Lowcarb Rice Style Bio, 294g
Arche Shirataki Rice Style| Konjak - Reis» Kalorienarm
» 1 Minute Kochzeit
Arche Shirataki Rice wird in Japan aus dem Ballaststoff Glucomannan der Konjakwurzel hergestellt. Dieser "Reis" ist daher sehr sättigend. In Asien werden Konjakprodukte im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung traditionell geschätzt. Mit den feinen Körnern lassen sich viele Gerichte zaubern. Arche Shirataki Rice Style schmeckt als Beilage, zu Bowls, in Suppen und Salaten. Mit einer Minute Kochzeit ist er ideal für die schnelle Küche! Ganz ohne Gluten ist Shirataki Rice Style natürlich vegan, Bio und wird traditionell in Japan hergestellt.
Zubereitung: Arche Shirataki Konjak Reis
Shirataki Rice abgiessen und in einem Sieb gründlich mit Wasser spülen. Dabei verfliegt der typische Konjakgeruch. In kochendes Wasser geben und 1 Minute kochen lassen, absieben und nach Rezept weiterverarbeiten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.
Zutaten
Wasser, Konjakmehl* (1,9%) (Amorphophallus konjac), Calciumhydroxid* aus ökologischer Landwirtschaft
Allergiehinweise
Ausschluss garantiert : Gluten
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 56 kJ / 14 kcal | |
Fett | 0.1 g | |
Kohlenhydrate | 1.4 g | |
- davon Zucker | 0.2 g | |
Eiweiss | 0.1 g | |
Salz | 0.001 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 30 Tage Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar. |
Füllmenge | 294 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | siehe Produktbeschreibung |
EAN | 4020943131711 |
Gebindegrösse | 6 |
Herkunft | Germany (DE) |
Arche bietet Ihnen internationale Spezialitäten mit dem typischen Geschmack in hervorragender Qualität.
Dieses erreichen wir, weil wir die Rohstoffe besonders sorgfältig auswählen, schonend verarbeiten und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchführen. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Ökoverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch können wir garantieren, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist. Nicht alle unsere japanischen Produkte sind aus zertifiziertem, ökologischem Landbau erhältlich. Sie werden alle nach traditionell-schonenden Herstellungsverfahren gefertigt. Dieses und unsere sorgfältigen Kontrollen garantieren Ihnen Produkte von aussergewöhnlich hoher Qualität.
Probieren Sie selbst, entdecken Sie das Besondere!
vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir handeln mit mehr als 90% Bio Lebensmittel und der Rest verteilt sich auf Algen und sehr spezielle makrobiotische Spezialitäten kleiner Manufakturen aus Japan. Laut EU Verordnung sind unsere Bio Produkte frei von Gentechnik. Ein frei bedeutet aber niemals 100% frei, denn Spuren lassen sich leider nicht mehr vermeiden, auch bei größter Sorgfalt nicht. Wir und unsere Lieferanten lassen Produkte regelmässig untersuchen und haben keine Auffälligkeiten gefunden.
Gentech Statement
Antwort auf unsere Email vom 8. Juli 2014vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir handeln mit mehr als 90% Bio Lebensmittel und der Rest verteilt sich auf Algen und sehr spezielle makrobiotische Spezialitäten kleiner Manufakturen aus Japan. Laut EU Verordnung sind unsere Bio Produkte frei von Gentechnik. Ein frei bedeutet aber niemals 100% frei, denn Spuren lassen sich leider nicht mehr vermeiden, auch bei größter Sorgfalt nicht. Wir und unsere Lieferanten lassen Produkte regelmässig untersuchen und haben keine Auffälligkeiten gefunden.
Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar