Aufbackbrot Laugen Panini Lauge glutenfrei Bio, 188g
CHF 4.20
Entspricht CHF 2.23 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar
Aufbackbrot Laugen Panini Lauge glutenfrei Bio, 188g
Alle Produkte anzeigen von Schnitzer
Aufbackbrot Laugen Panini Lauge glutenfrei Bio, 188g
Glutenfreie Bio Mais-Laugenbrötchen zum Aufbacken oder Toasten von Schnitzer.» Direkt verzehrbereit.
Tipp: Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und 2 min. toasten.
Lagerung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Wasser, 31% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Erbsenprotein*, Dextrose*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)*kontrolliert biologischer Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Koriander, Umbelliferae (Doldenblütler), Hefe
Nicht enthalten : Milch / Laktose
Ausschluss garantiert : Gluten
Spuren möglich : Eier, Lupine, Sesam, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 897 kJ / 212 kcal | |
Fett | 1.9 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g | |
Kohlenhydrate | 43 g | |
- davon Zucker | 1.2 g | |
Ballaststoffe | 3.5 g | |
Eiweiss | 3.9 g | |
Salz | 1.8 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 30 Tage Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar. |
Füllmenge | 188 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | siehe Produktbeschreibung |
EAN | 4022993300017 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |

Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar