Glutenfrei vegan
rohkost, vegan
Haushaltsgeräte
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
Käsealternativen, Käse, Vegan

Backmischung Zimtsterne Vegan Glutenfrei Bio, 180g


  • Backmischung Zimtsterne Vegan Glutenfrei Bio, 180g
Aktion
Backmischung Zimtsterne Vegan Glutenfrei Bio, 180g
CHF 0.50
-89%
CHF 4.50
Entspricht CHF 0.28 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    >15 Stück sofort verfügbar

Backmischung Zimtsterne Vegan Glutenfrei Bio, 180g

Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Nach Erhalt mindestens 21 Tage haltbar.
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
15
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 15% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Dieses Produkt ist von zusätzlichen Rabatten/Skonti ausgeschlossen und kann nicht zum Mindestbestellwert von Rabattgutscheinen angerechnet werden.

Backmischung Zimtsterne Vegan Glutenfrei Bio, 180g

Vegane Backmischung für Zimtsterne von BioVegan

Hole dir jetzt die (Zimt)-Sterne vom Himmel mit der Zimtstern Backmischung von Biovegan. Die Guetzli sind glutenfrei, in Bio-Qualität und zuckerreduziert. Ausserdem natürlich super lecker und im Handumdrehen fertig.

Zubereitung Vegane Zimtsterne Backmischung Ein Rezept = ca. 1 Backblech

Du fügst noch hinzu:
» 30g weiche Margarine oder vegane Butter
» 45ml Wasser

1. Zubereitung
Margarine und Wasser zur Backmischung geben und zu einem glatten Teig kneten, dann Teig ca. 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen. Danach kurz durchkneten und zu einer Kugel formen

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3-5 mm dick ausrollen und mit einer Sternform Zimtsterne ausstechen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2. Backen
Ofen auf 150 Grad vorheizen und 12 Minuten (Umluft) bzw. 15 Minuten (Unter- und Oberhitze) backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.

Tipp:
Zimtsterne können nach dem Auskühlen mit Zuckerguss verziert werden


Zutaten

Cashewmehl*, Reissirup*, Maismehl*, Aprikosenkernmehl*, Dattelgries* (Dattelsaftkonzentrat*, Reismehl*), Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Mandelmehl*, Reismehl*, Pfeilwurzelstärke*, Hafervollkornmehl*, Erdmandeln gemahlen*, Sonnenblumenprotein*, 1,9% Ceylon-Zimt*, Gewürze* (Nelken*, Ingwer*, Anis*, Muskat*, Cardamom*, Bourbon-Vanille* gemahlen), Backpulver* (Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate; Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Salz, Leinprotein*, Apfelfaser*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise
Enthalten : Hafer, Cashewnuss, Mandeln
Nicht enthalten : Gluten
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1750 kJ / 396 kcal
Fett 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker 15 g
Ballaststoffe 4.5 g
Eiweiss 8.7 g
Salz 0.27 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 21 Tage
Nach Erhalt mindestens 21 Tage haltbar.
Füllmenge 180 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 4005394287170
Gebindegrösse 8
Ursprung Hauptzutaten Diverse Länder
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar