Krunchy Müesli Low Sugar KLASSIK Bio, 375g
CHF 5.95
Entspricht CHF 1.59 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar
Krunchy Müesli Low Sugar KLASSIK Bio, 375g
Alle Produkte anzeigen von Barnhouse Naturprodukte
Krunchy Müesli Low Sugar KLASSIK Bio, 375g
Barnhouse Krunchy Klassik in der zuckerarmen Version.» Zuckerarm
» Ohne Palmöl
Krunchy Low Sugar – das Knuspermüesli, auf das du gewartet hast. Mit KRUNCHY LOW SUGAR erwartet dich eine kleine Knuspermüesli Sensation – ein wunderbares, knuspriges Krunchy, das ebenso zuckerarm wie köstlich ist.
Zutaten
HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 67%, Tapiokasirup*, Sonnenblumenöl*, Ballaststoff aus Zicchorienwurzel* 8%, DINKEL gepufft (WEIZENART)*, Kokosraspel** = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Dinkel, Hafer
Spuren möglich : Milch / Laktose, Nüsse, Sesam
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1869 kJ / 447 kcal | |
Fett | 17 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3.4 g | |
Kohlenhydrate | 56 g | |
- davon Zucker | 3.4 g | |
Ballaststoffe | 16 g | |
Eiweiss | 9.4 g | |
Salz | <0.01 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 375 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4021234101222 |
Gebindegrösse | 6 |
Herkunft | Germany (DE) |
Bio-Hersteller seit 1979
Ein bayrisches Mädel und ein junger Engländer auf der Suche nach dem Glück haben Barnhouse 1979 im Zuge der aufkeimenden Naturkostbewegung gegründet. Die Idee, neben anderen Bio-Lebensmitteln auch Crunchy (Knuspermüsli) aus England zu importieren, konnten sie allerdings nicht umsetzen. Der dortige Hersteller glaubte nicht an ihren Erfolg.
Krunchy mit "K"
"Jetzt erst recht!", sagte sich damals Neil Reen und begann, sein eigenes Knuspermüsli zu mischen. Das Produkt mit Biozutaten zu backen, war vollkommen neu. Es gab zu dieser Zeit Crunchy nur in England – und eines aus biologischen Rohstoffen gab es weltweit nirgends. Zur Unterscheidung nannten die Zwei ihr Produkt Krunchy mit "K" und buken für die ersten fünf Bioläden in München, im 30 Jahre alten Backofen Blech für Blech, zu Hause.
Schicksalsjahr 1998
Barnhouse ist langsam, fast organisch, gewachsen. Mit großer Vorsicht haben die beiden Jungunternehmer ihren Betrieb entwickelt. Nach der Wohnung kam eine Kellerbäckerei, danach produzierte man im 1. Stock über einer Schreinerei. Erst 1998 ging es einen Riesenschritt voran: das erste eigene Gebäude, selbst geplant und vollkommen den Bedürfnissen des modernen Krunchy-Backbetriebes angepasst, wurde bezogen. Heute werden im idyllischen Mühldorf am Inn, in Oberbayern, im Dreischicht-Betrieb fast 20 Sorten Knuspermüslis gebacken.
Das Besondere bei Barnhouse
100 % "bio" Alle Krunchys & Cerealien sind zu 100% aus biologischen Zutaten
Ohne Aromen
Alle Produkte werden ohne Aromen oder andere Geschmacksverbesserer hergestellt - ohne Ausnahme. Alles, was Sie bei Barnhouse Produkten schmecken, ist unverfälscht und echt. Konzentration auf Krunchy: wir arbeiten, schleifen, feilen täglich an unserem Produkt - Europas erstem Bio-Krunchy - und das seit nunmehr 35 Jahren. Unsere nun über 60 Kolleginnen und Kollegen sind auf dieses eine Produkt eingeschworen und ausgebildet.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar