Pizzaboden Vollgemüse Bio, 200g
CHF 6.90
Entspricht CHF 3.45 / 100 g
-
Verfügbar in ca. 1-3 Tage
Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 14.05. versandbereit.
Pizzaboden Vollgemüse Bio, 200g
Alle Produkte anzeigen von Beetgold
Pizzaboden Vollgemüse Bio, 200g
Beetgold Bio Pizzaboden - Das Beste aus Resten!» Auf Basis von Gemüse-Trester
» Glutenfrei und Ballaststoffreich
» Low Carb
» Alternative zu klassischem Pizzaboden
Bei der Herstellung von Säften bleibt eine Menge ausgepresstes Gemüse übrig – das nennt man Trester. Dass dieser Rohstoff zum Wegwerfen viel zu schade ist, beweist u.a. Beetgold mit diesen Pizzaboden.
Der Vollgemüse-Pizzaboden von Beetgold ist eine glutenfreie und ballaststoffreiche Alternative zum klassischen Pizzaboden. Er ist bereits vorgebacken, sodass du ihn einfach auf einem Backblech ausbreiten, nach Belieben belegen und dann im Ofen fertigbacken kannst. Zwei Pizzahälften ergeben dabei ein Backblech. Der vegane Pizzaboden von Beetgold wird auf Basis von Karotten- und Rote-Bete-Trester gemacht und aus Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Der Pizzaboden von Beetgold: Resteessen war noch nie so lecker!
» 2 Pizzahälften ergeben 1 Backblech
Anleitung:
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen, Pizzaboden nach Wunsch belegen und für ca. 15 - 18 Minuten backen.
Zutaten
Karottentrester* (57%), Rote Beete-Trester* (19%), Hafermehl* glutenfrei, Olivenöl*, Flohsamenschalen*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz.(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergiehinweise
Enthalten : Hafer
Nicht enthalten : Gluten
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 712 kJ / 172 kcal | |
Fett | 8.3 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g | |
Kohlenhydrate | 13 g | |
- davon Zucker | 4.4 g | |
Eiweiss | 3.3 g | |
Salz | 1.2 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 5 Tage Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar. |
Füllmenge | 200 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Im Kühlschrank bei max. 8C lagern |
EAN | 4270000616259 |
Gebindegrösse | 4 |
Herkunft | Germany (DE) |
Wir machen aus Trester Vollgemüse Produkte, die sich einfach in deinen Ernährungsalltag integrieren lassen, voll lecker schmecken und gut für dich und die Umwelt sind. Wir verwenden für unsere Produkte Gemüsetrester anstatt Mehl. Dadurch sind unsere Tortilla Wraps und Pizzaböden glutenfrei, lower carb & ballaststoffreich. Trester ist der Pressrückstand, der beim Entsaften übrig bleibt und bisher nicht weiter als Lebensmittel verwendet wurde. Vollschade! Denn beim Saftpressen geht ein Großteil des Zuckers in den Saft und die konzentrierten Ballaststoffe bleiben im Trester. Was für ein genialer Mehlersatz!
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Verfügbar in ca. 1-3 Tage
Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 14.05. versandbereit.