Glutenfrei vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
Haushaltsgeräte
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
tofu, tempeh, seitan

Glace Eis-Traum - Schokolade Bio, 89g


CHF 4.10
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 9 Stück sofort verfügbar
Menge:

Glace Eis-Traum - Schokolade Bio, 89g

Mit dem BIOVEGAN Eis-Traum Glacepulver kannst du deine eigenen 1001 Eis-Desserts zaubern, in nur 3 Minuten und OHNE Glacemaschine! Hmmmmmmmm :-)

Zubereitung Biovegan Glace Eistraum
1. Kalte Flüssigkeit abmessen, in einen hohen, schlanken Rührbecher (ca. 1,5 l) geben.

2. Flüssigkeit mit einem Handrührgerät auf kleiner Stufe ½ Min. aufschäumen, sodass das Volumen auf das Vierfache steigt (Sojavariante, geringeres Vol.). Schäumt die Flüssigkeit nicht auf das Volumen auf, war die Flüssigkeit nicht kalt genug.

3. Rührgerät abschalten, Inhalt des Beutels in den Schaum geben und auf niedriger Stufe kurz unterrühren. Danach 1 Min. auf mittlerer, dann 1 Min. auf höchster Stufe weiterschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht.

4. Für eigene Kreationen können Sie Zutaten nach Geschmack in den Schaum geben und vorsichtig mit einem Löffel unterheben. 5. Den Eiscremeschaum in Behälter füllen, verschliessen und im Gefrierschrank*** bei mind. -18°C für ca. 6-8 Stunden einfrieren.

Zutaten

Puderzucker*, Glukosesirup*, Inulin*, Kakao*, 6,7% Zartbitter-Schokoladenkuvertüre* geraspelt ((Kakao: mind. 55%) (Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*), Verdickungsmittel (Pektin, Guarkernmehl*, Xanthan, Johannisbrotkernmehl*). * aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier

Ausschluss garantiert: Gluten

enthalten: Soja, Kakao
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 1639 kJ / 389 kcal
Fett 4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 79,5 g
- davon Zucker 73,3 g
Ballaststoffe 12,4 g
Eiweiss 2,0 g
Salz 0,07 g
Biovegan

Biovegan

Mehr als nur ein Familienunternehmen

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.