Mein Vanille Pudding Bio, 33g
CHF 2.10
Entspricht CHF 6.36 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar
Mein Vanille Pudding Bio, 33g
Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Mein Vanille Pudding Bio, 33g
Biovegan Vanille Pudding, BIO mit Bourbon-Vanille - Verfeinert mit einem Hauch von feinstem Himalayasalz und echter Bio-Bourbon-Vanille aus Madagaskar.Zubereitung
Du fügst noch hinzu:
- 500 ml Pflanzendrink
- 3-4 EL Rohrohrzucker oder anderes trockenes Süssungsmittel
Zubereitung Biovegan Vanille Pudding:
Ca. 100 ml der Flüssigkeit mit Beutelinhalt glattrühren. Restliche Flüssigkeit mit trockenem Süssungsmittel aufkochen. Angerührtes Pulver hinzufügen. Unter Rühren 2 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Den Pudding in Schalen geben und erkalten lassen.
Tipp: Den warmen Pudding in kleine Gläser füllen, erkalten lassen und auf einen Teller stürzen. Mit Zartbitter-Schokoraspeln und Früchten garnieren, fertig!
Hinweis: Die Konsistenz kann beim Einsatz von einigen Pflanzendrinks (z. B. Reisdrink) variieren.
Zutaten
Maisstärke*, 1,6 % Bourbon-Vanille*, Salz.* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Mais
Nicht enthalten : Eier, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Krustentier, Milch / Laktose, Sesam, Weichtiere, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen
Spuren möglich : Lupine, Nüsse, Sellerie, Senf, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamia, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1471 kJ / 346 kcal | |
Fett | <0.5 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0.1 g | |
Kohlenhydrate | 86 g | |
- davon Zucker | 0.9 g | |
Eiweiss | <0.5 g | |
Salz | 0.39 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 365 Tage Nach Erhalt mindestens ein Jahr haltbar. |
Füllmenge | 33 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4005394286197 |
Gebindegrösse | 10 |
Herkunft | Germany (DE) |
Mehr als nur ein Familienunternehmen
Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar