Glutenfrei vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
vegan t-shirts
Käsealternativen, Käse, Vegan
rohkost, vegan

Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen


  • Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen
Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen

Tags

Vegan
CHF 29.90
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 1 Stück sofort verfügbar
Menge:

Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen

Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen - Gabriele Danek

Die Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeehäusern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialitäten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - nämlich in Raw-Qualität, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker.

Nichts wird über 42 Grad Celsius erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesüsst wird ganz natürlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohköstliche Know-how zur eher ungewöhnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostbäckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek.

Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her!