Glutenfrei vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
rohkost, vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
tofu, tempeh, seitan
icon
In seltenen Fällen kann es zu Lieferverzögerungen kommen. Ganz herzlichen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Alle aktuellen Informationen (Liefertermin, Lieferverzögerungen, Kundendienst etc) zur aktuellen Situation findest du in unserem Blog

BITTE HIER KLICKEN!

Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen


  • Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen
Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen

Tags

Vegan
CHF 29.90
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 1 Stück sofort verfügbar
Menge:

Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen

Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen - Gabriele Danek

Die Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeehäusern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialitäten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - nämlich in Raw-Qualität, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker.

Nichts wird über 42 Grad Celsius erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesüsst wird ganz natürlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohköstliche Know-how zur eher ungewöhnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostbäckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek.

Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her!