Glutenfrei vegan
superfoods
tofu, tempeh, seitan
rohkost, vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan

Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit


  • Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit
Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit
CHF 34.00
 
  • Sofort verfügbar!
    1 Stück sofort verfügbar

Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit

Alle Produkte von Buchverlag
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit

Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit von Cecilia Havmöller, Susanna Paller

Pionierinnen der neuen Eiszeit
Veganista-Eis ist einfach anders ...
... jedes Rezept zeigt dies beeindruckend. Viele Sorten sind durch Zuckeralternativen wie Birkenzucker, Ahornsirup oder Agavensirup delikat, künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker sind verpönt Früchte werden verwendet, wie sie wachsen.

Als Eisbasis dienen Reismilch, Hafermilch, Kokosmilch oder Sojamilch, es werden aber auch eine Menge Sorbetrezepte auf Wasserbasis vorgestellt.

Die neue Eiszeit. Veganista Eis für zu Hause. 160 S. m. zahlr. Farbabb. 22 cm 486g , in deutscher Sprache.   

Über Cecilia Havmöller und Susanna Paller
Cecilia Havmöller und Susanna Paller sind Schwestern und gebürtige Burgenländerinnen. Cecilia lebt seit 30 Jahren vegan und hatte von Anfang an die Vision des veganen Eissalons, den sie mit ihrer Schwester gründen wollte. Susanna ernährt sich seit 15 Jahren vegan und kreiert mit Leidenschaft neue Eisrezepte, während Cecilia die unternehmerische Seite abdeckt. Ein perfektes Duo.


Schweizer Hersteller

Buchverlag

Buchverlag
Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar