completeorganics SPICY KIMCHI Bio, 230g
CHF 7.10
Entspricht CHF 3.09 / 100 g
-
Sofort verfügbar!10 Stück sofort verfügbar
completeorganics SPICY KIMCHI Bio, 230g
Alle Produkte anzeigen von completeorganics
completeorganics SPICY KIMCHI Bio, 230g
Fermentierter Weisskohl, scharf
das spicy kimchi von completeorganics - Roh fermentiertes Bio-Gemüse, voll mit mikrobiotischem Leben.» Handgemacht in München
Unser umami Kimchi mit extra Crunch durch Weißkohl und voller Schärfe
Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger und Sandwiches…aber auch auf der Bayerischen Brotzeitplatte kann sich unser Kimchi als interessante Abwechslung sehen lassen.
Wir sind uns sicher, Liebe geht durch den Magen und die Gesundheit liegt im Darm. Deshalb haben wir angefangen, frisches Bio-Gemüse mit viel Aufwand von Hand zu fermentieren – heißt, nur mit Hilfe guter Bakterien und viel Geduld haltbar zu machen.
Da wir bewusst auf Pasteurisierung zur Haltbarmachung verzichten, bleiben im Vergleich zu industriellen Produkten weit mehr Nährstoffe – vor allem empfindliche Vitamine und die wertvollen, lebendigen Mikrobakterien – erhalten.
Um unsere Produkte zu komplettieren, bringen wir traditionelle Fermentationsrezepte mit wiederentdeckten Superfoods und spannenden Gewürzen zusammen. Alles, um deine tägliche bewusste Ernährung natürlich und lecker zu machen – komplett eben.
Zutaten
Weißkohl* (72%), Wasser, Rettich*, Salz, Paprika*, Lauch*, Chili*, Gewürze**=aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Eier, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Krustentier, Lupine, Milch / Laktose, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtiere, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamia, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
Spuren möglich : Hefe
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100g
| Energiewert | 162 kJ / 38 kcal | |
| Fett | 0.2 g | |
| - davon gesättigte Fettsäuren | <0.1 g | |
| Kohlenhydrate | 8.1 g | |
| - davon Zucker | 0.3 g | |
| Eiweiss | 1.6 g | |
| Salz | 2.59 g |
Produktdetails
| Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
| Füllmenge | 230 g |
| Kühlprodukt | Ja |
| Lagerung | Gekühlt bei 8°C lagern |
| EAN | 4260650731983 |
| Gebindegrösse | 6 |
| Herkunft | Germany (DE) |
Roh fermentiertes Bio-Gemüse, voll mit mikrobiotischem Leben für deine bewusste Ernährung – natürlich haltbar, als fertige Cuts und Drinks, komplett ohne Zusätze.
Handgemacht in München
Wir sind uns sicher, Liebe geht durch den Magen und die Gesundheit liegt im Darm. Deshalb haben wir angefangen, frisches Bio-Gemüse mit viel Aufwand von Hand zu fermentieren – heißt, nur mit Hilfe guter Bakterien und viel Geduld haltbar zu machen.
Da wir bewusst auf Pasteurisierung zur Haltbarmachung verzichten, bleiben im Vergleich zu industriellen Produkten weit mehr Nährstoffe – vor allem empfindliche Vitamine und die wertvollen, lebendigen Mikrobakterien – erhalten.
Um unsere Produkte zu komplettieren, bringen wir traditionelle Fermentationsrezepte mit wiederentdeckten Superfoods und spannenden Gewürzen zusammen. Alles, um deine tägliche bewusste Ernährung natürlich und lecker zu machen – komplett eben. Wir sehen die Welt als Ganzes. Deshalb handeln wir im Einklang mit den Bedürfnissen der Natur, unserer Lieferanten, Mitarbeiter und Kunden, um als Unternehmen komplett zu werden.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
10 Stück sofort verfügbar











