CHF 5.95
Entspricht CHF 2.98 / 100 g
-
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Pasta Azuki Bean Spaghetti 100% Bio-Bohnen Teigwaren Bio, 200g
Alle Produkte anzeigen von Edamama
Pasta Azuki Bean Spaghetti 100% Bio-Bohnen Teigwaren Bio, 200g
Edamame Azuki Bean Spaghetti» Glutenfrei!
» Bio
Edamamas glutenfreie Pasta-Innovation besticht mit der perfekten Balance aus hochwertigen Proteinen, sättigenden Ballaststoffen und komplexen Kohlenhydraten. Dank ihrer enormen Nährstoffdichte macht sie satt – aber nicht dick – und versorgt deinen Körper mit allem, was er für die tägliche Höchstleistung braucht.
In 6 Minuten ein Genuss! Koche die farbenfrohe Pasta ganz normal wie gewohnt – der Geschmack nach Bohne ist sehr subtil und ein bisschen nussig. Dank des milden Geschmacks kann Edamama Pasta vielfältig eingesetzt werden. Serviere die Pasta heiss als leckeres Pastagericht oder kalt als sättigenden Pastasalat.
Edamame Noodles
Perfekt für Personen, die
- eine Low-Carb Diät machen
- auf der Suche nach einer fettarmen Ernährung sind
- Lebensmittel mit niedrigem GI bevorzugen
- die viel Sport machen
- Zöliakie und Laktoseintoleranz haben
Zutaten
SOJABOHNEN-Mehl* (88%), Azukibohnenmehl*, Rote Beete-Pulver**aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1423 kJ / 388 kcal | |
Fett | 7.2 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g | |
Kohlenhydrate | 21.2 g | |
- davon Zucker | 11.4 g | |
Ballaststoffe | 20 g | |
Eiweiss | 39.3 g | |
Salz | 0.11 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 60 Tage Nach Erhalt mindestens 60 Tage haltbar. |
Füllmenge | 200 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 7640171350363 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | China (CN) |
Herkunft | China (CN) |
Superfood inspired by nature
In der nährstoffreichen Schwarzerde der mongolischen Steppe werden unsere Bohnen in kontrollierter biologischer Landwirschaft angepflanzt. Die Schwarz- erdengebiete gehören aufgrund ihrer Bodenbeschaffenheit zu den fruchtbarsten Böden der Aussertropen. Die Produkte von Edamama sind daher von Natur aus besonders reich an Eiweiss, Ballaststoffen, Eisen und Vitaminen.
Ideal für Sportler, Vegetarier & Veganer
Soja-Protein enthält im Gegensatz zu anderen Pflanzenproteinen wie Reis- oder Erbsenprotein ein komplettes Aminosäurenprofil. Dies bedeutet, dass es alle 9 essenziellen Aminosäuren enthält, die der menschliche Organismus nicht selbst synthetisieren kann. Soja ist daher der beste Ersatz für tierisches Protein.
Ideal für Figurbewusste & Low-Carb-Diäten
Edamama Pasta enthält fünfmal weniger Kohlenhydrate und viermal mehr Ballaststoffe als herkömmliche Weizen-Pasta. Daher ist sie sehr sättigend und durch den tiefen Glykämischen Index-Wert werden Heisshungerattacken verhindert und die gesunde Ernährung gefördert. Zudem ist die Superfood-Pasta fettarm und cholesterinfrei.
Ideal für Allergiker
Edamama Pasta wird zu 100% aus Bio-Bohnen hergestellt: Daher ist sie glutenfrei, eifrei, hefefrei, laktosefrei und ohne Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen. Die Produktion der Noodles und Spaghetti ist ebenfalls zertifiziert glutenfrei.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche. NON GMO zertifiziert.Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.