Soja-Paneer Natur Bio, 200g
CHF 6.45
Entspricht CHF 3.22 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
2 Stück sofort verfügbar - 2Die Mindestbestellmenge beträgt 2 oder ein Vielfaches von 2
Soja-Paneer Natur Bio, 200g
Alle Produkte anzeigen von Engel-Tofu
Soja-Paneer Natur Bio, 200g
Bio Tofuspezialität
Bio Soja-Paneer Natur aus der Schweizer Tofurei Engel. Die ganz neue Tofuerfahrung: Mit frischen Zitronensaft nach dem Vorbild des indischen Paneer-Käses hergestellt. Lässt sich sehr gut anbraten und eignet sich wunderbar für eine Vielzahl genussvoller Gerichte.
Die Schweizer Tofurei Engel stellt in handwerklicher Produktion einen Tofu von feinster Struktur und bester Qualität her.
Tofu
Das hochwertige pflanzliche Eiweiss von Tofu wird vom Körper besonders gut aufgenommen, verarbeitet und zu 96% in Energie umgewandelt. Tofu enthält alle acht essentiellen (lebenswichtigen) Aminosäuren, ist reich an Vitaminen – unter anderen an B-Vitaminen – und Mineralien wie Kalium und Kalzium und an pflanzlichen Östrogenen. Tofu ist Cholesterinfrei und Kalorienarm sowie frei von Lactose.
Zutaten
SOJAbohnen*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Meersalz*= aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Soja
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 544 kJ / 131 kcal | |
Fett | 8.9 g | |
Kohlenhydrate | 0.8 g | |
Eiweiss | 11.8 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 5 Tage Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar. |
Füllmenge | 200 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Gekühlt bei 2-5°C lagern |
EAN | 7640124570152 |
Gebindegrösse | 20 |
Ursprung Hauptzutaten | Italy (IT) |
Herkunft | Schweiz (CH) |
30 Jahre Engel-Tofu
Vor 30 Jahren begannen einige initiative junge Leute mit der Herstellung von Tofu. Damals in der Schweiz ein völlig unbekanntes Produkt. Zuerst in einer Waschküche in Zürich, später in Ottenbach. Vor 14 Jahren erfolgte der Umzug nach Zwillikon. Ganz bewusst wählten die Gründer die handwerkliche Produktionsweise. Die Herstellungsweise von Tofu in einem handwerklichen Betrieb unterscheidet sich in jedem Produktionsschritt von einer industriellen Produktion. So ist zum Beispiel die Tofurei Engel der einzige Betrieb in der Deutschschweiz, der das Sojabohnenpüree nicht unter Druck erhitzt. Das 30-jährige Jubiläum bietet auch die Gelegenheit, um danke zu sagen. Danke an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit ihrem täglichen Einsatz, ihrer Freude und ihrer Arbeit zum guten Gelingen wesentlich beitragen. Als Genossenschaft sind wir nicht gewinnorientiert. Die Mitarbeitenden tragen die Genossenschaft und entscheiden mit. Der Dank gilt auch unseren Darlehensgebern, die mit kleineren und grösseren Beträgen die Unabhängigkeit und die Weiterexistenz des Betriebes sichern. Dank auch an unsere Zwischenhändler und deren MitarbeiterInnen, die unseren Tofu an die vielen kleineren und grösseren Ladengeschäfte ausliefern. Den Ladenbetreibern gebührt unser Dank. Sie nehmen unseren Tofu in ihr Kühlsortiment auf und weisen auf unsere Produkte hin. Und schliesslich gilt der Dank auch Ihnen. Sie als unsere Kunden und Kundinnen kaufen und geniessen unsere Produkte.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
2 Stück sofort verfügbar