Tofu Senf Schweiz Bio, 230g
CHF 6.90
Entspricht CHF 3.00 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar
Tofu Senf Schweiz Bio, 230g
Alle Produkte anzeigen von Ensoy
Tofu Senf Schweiz Bio, 230g
Bio Tofuspezialität Senf
Bio Tofu Senf von Ensoy» Senf
» Bio Soja aus dem Thurgau
Die klassische Kombi - perfekt für auf den Grill!
Zutaten
Tofu (Wasser, SOJAbohnen* (CH), Nigari), SENF 12.5% (SENFsaat*, Tafelessig*, Meersalz, Rohrzucker*, Kurkuma*), Agavendicksaft*, Würzsauce Sambal Oelek (rote Pfefferschoten*, Essig*, Meersalz, Rohrzucker*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*), Pfeffer*, Kurkuma**aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Senf, Soja
Nicht enthalten : Eier, Fisch, Gluten, Krustentier, Lupine, Sellerie, Weichtiere, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamia, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Laktose, Milcheiweiss
Ja : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 458,88 kJ / 109.6 kcal | |
Fett | 5.2 g | |
Kohlenhydrate | 6.1 g | |
Eiweiss | 10 g | |
Salz | 1.3 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 5 Tage Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar. |
Füllmenge | 230 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Im Kühlschrank bei max. 5C lagern |
EAN | 7649988485343 |
Gebindegrösse | 60 |
Ursprung Hauptzutaten | Schweiz (CH) |
Herkunft | Schweiz (CH) |
Tofu is underrated!
Wir haben Grosses vor. Was Vegetarier und Veganerinnen schon lange wissen, sollen auch alle anderen endlich erfahren: Tofu ist cool. Tofu ist nice. Tofu ist richtig lecker, vielseitig einsetzbar und alles andere als ein Fleischersatz. Aber: Tofu hat ein Imageproblem. Damit ist jetzt Schluss. Willkommen bei ENSOY!
Angefangen hat alles mit Simone. Als Veganerin setzte sie sich viel mit Ernährung auseinander – auch mit Tofu. Doch konventioneller Tofu schmeckte ihr nicht. Kein gutes Aroma, gummiartige Konsistenz. Man kennt's. Anstatt das Soja-Produkt vom Speiseplan zu verbannen, hat sie im Jahr 2019 mit der eigenen Produktion von Tofu begonnen. Gestartet hat sie in der Küche der Eltern.
Die Zutaten für Tofu sind wenige, das macht die Herstellung aber nicht unbedingt einfach. Bis sie den Dreh raushatte, vergingen Monate. Doch mit Herzblut, Wille und Geduld gelingt vieles – auch die Produktion eines qualitativ hochwertigen Tofus aus Schweizer Bio-Soja. Irgendwann hat die Küche nicht mehr ausgereicht. Maschinen sind dazugekommen und die verschiedenen Zutaten mussten irgendwo gelagert werden. So wurde der Produktionsstandort in eine stillgelegte Käserei verlagert. Dass da in Amriswil guter Tofu entsteht, sprach sich rum und bereits nach kurzer Zeit waren die Produkte in umliegenden Läden zu finden.
Im Juli 2021 war die Geburtsstunde von ENSOY. Aus einer Küchen-Idee wurde ein Startup mit Ambitionen. Kein geringeres als die Revolution des Tofu-Genusses ist das Ziel. Denn mal Hand auf's Herz, Tofu hat vor allem eins: ein Imageproblem. Wir haben uns auf die Fahne geschrieben, dies zu ändern.
Aus lokal angebautem Soja stellen wir ein Lebensmittel her, das es in sich hat.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar