MEZZARÈ Vegane Alternative zu Mozzarella Bio, 150g
CHF 5.90
Entspricht CHF 3.93 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
11 Stück sofort verfügbar
MEZZARÈ Vegane Alternative zu Mozzarella Bio, 150g
Alle Produkte anzeigen von Fermaggio
MEZZARÈ Vegane Alternative zu Mozzarella Bio, 150g
Bio-Lebensmittel auf Basis von Cashewnüssen und Mandeln
Bio-Mezzarè von Fermaggio aus Italien wird aus Cashew- und Mandelcreme hergestellt.» Perfekt für die Pizza
» Ausgezeichnete Schmelzeigenschaft
» Frisch aus Italien
Durch die Fermentation überzeugt er mit Geschmack und Aroma. Eine vielseitige vegane Alternative zu Mozzarella, die sich zum Beispiel auch auf Pizza eignet.
Zutaten
Wasser, Kokosnussöl*, Cashews* 12,5%, geschälte Mandeln* 2%, Flohsamenschalenpulver*, natives Olivenöl extra*, Meersalz.* aus biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Nüsse, Cashewnuss, Mandeln
Nicht enthalten : Gluten, Milch / Laktose, Soja
Spuren möglich : Macadamia
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1214 kJ / 290 kcal | |
Fett | 30 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18.5 g | |
Kohlenhydrate | 4.9 g | |
- davon Zucker | 1 g | |
Ballaststoffe | 3.6 g | |
Eiweiss | 3.4 g | |
Salz | 1 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 5 Tage Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar. |
Füllmenge | 150 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Gekühlt bei 4-8°C lagern |
EAN | 8059519351648 |
Gebindegrösse | 6 |
Herkunft | Italy (IT) |
(Übersetzt von Google)
Küchenchef Manfredi Rondina
Als Schöpfer und Gründer von Fermaggio hat er sich auf kreative vegane Küche spezialisiert.
Er glaubt fest an eine neue Art der Ernährung
und dass Essen der erste Schritt ist, um sich selbst und den Planeten zu verändern.
In die Küche bringt er all seine Liebe und Leidenschaft ein, die ihn von klein auf begleitet haben. Seit Jahren fördert er eine neue, kreative Küche, die auf Ernährungs- und Geschmacksaspekte achtet, die seiner Meinung nach nie in den Schatten gestellt werden sollte.
Aus dieser Liebe zum Essen ist sein Fermaggio entstanden.
auf der Suche nach außergewöhnlichen Rohstoffen und alten Verarbeitungstechniken wie Steinmahlen, Fermentieren und Würzen
um ein gesundes und unverfälschtes Produkt zu erhalten, das gut ist und gut für Sie ist.
Es organisiert Veranstaltungen, bei denen man seine rein pflanzlichen Gerichte probieren und sich über die Ausgewogenheit seiner Kombinationen wundern kann; Kochkurse und individuelle Beratung für alle, die sich dieser neuen Art des Essens nähern möchten.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
11 Stück sofort verfügbar