Gelierzucker 2:1 Bio, 500g
CHF 4.50
Entspricht CHF 0.90 / 100 g
-
Verfügbar in ca. 1-3 Tage
Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 15.10. versandbereit.
Gelierzucker 2:1 Bio, 500g
Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Gelierzucker 2:1 Bio, 500g
BIOVEGAN Gelierzucker 2:1 Bio» Für 1kg Früchte
» Quick and Easy
» Glutenfrei
BIOVEGAN Gelierzucker 2:1 für klassische Fruchtaufstriche aus 2 Teilen Frucht und 1 Teil Zucker. Eine Packung Gelierzucker geliert 1 kg Früchte. Für Fruchtaufstriche oder Gelees mit langer Haltbarkeit. Besonders feiner Rohrohrzucker sorgt für die optimale Löslichkeit und einen ausgewogenen Geschmack.
Verarbeitungshinweis
Früchte mit geringem Pektingehalt (Zugabe eines geriebenen Apfels empfohlen):
Mango, Pfirsich, Kirsche, Erdbeere, Holunderbeere. Früchte mit mittlerem Pektingehalt (Zugabe eines halben geriebenen Apfels empfohlen): Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Kiwi, Aprikose, Pflaume.
Früchte mit hohem Pektingehalt:
Quitte, Apfel, Orange, Preiselbeere, Johannisbeere.
Nützliche Tipps:
1. Verlängerung der Kochzeit erzielt festeren Fruchtaufstrich.
2. Max. 1 kg Früchte mit 1 Packung BIOVEGAN 2:1 Gelierzucker pro Kochvorgang zubereiten!
3. Den Topf nur max. zur Hälfte mit Früchten füllen. 1 Packung = 1 Kochvorgang
Zutaten
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine.*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1674 kJ / 394 kcal | |
Fett | <0.5 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0.1 g | |
Kohlenhydrate | 98 g | |
- davon Zucker | 98 g | |
Ballaststoffe | 1.7 g | |
Eiweiss | <0.5 g | |
Salz | 0.06 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 60 Tage Nach Erhalt mindestens 60 Tage haltbar. |
Füllmenge | 500 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4005394158005 |
Gebindegrösse | 8 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |
Mehr als nur ein Familienunternehmen
Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Verfügbar in ca. 1-3 Tage
Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 15.10. versandbereit.