CHF 9.50
Entspricht CHF 19.00 / 100 g
-
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Jerky Pilzjerky Knoblauch, 50g
Vegane Alternative zu Beef Jerky auf der Basis von Pilzen.
Alle Produkte anzeigen von Edgars Pilzjerky
Jerky Pilzjerky Knoblauch, 50g
Veganes Lebensmittel auf Basis von Pilzen
Edgars Pilzjerky - Chnobli - die Schweizer Alternative zu Trockenfleisch aus Pilzen.» Knoblauch
» Aus Schweizer Produktion
Pilzjerky sind marinierte und getrocknete Pilze, welche eine leckere Konsistenz mit gutem Biss entwickeln, also eine vegane Alternative zum Beef Jerky.
Edgars Pilzjerky ist ein leckerer Snack für eine Wanderung, im Büro, auf einem Sandwich, im Salat oder zu Teigwarengerichten.
Alle Pilze stammen aus Schweizer Produktion. Sie werden lokal in der Nähe von Affoltern am Albis angebaut. Edgars verwendet ausschliesslich Pilze aus Überproduktion, oder welche, die "zu hässlich" für den Verkauf sind.
Mit jeder Packung Edgars rettest Du also Pilze :)
Ganz ohne Zucker geht es selbst bei Edgars Pilzjerky leider auch nicht. Jedoch ist der Anteil von 3,5% sehr gering. Anstatt herkömmlichen Zucker verwenden wir bei Edgars Birnel. Birnel ist Birnendicksaft aus Schweizer Produktion und fördert Hochstammbäume, was wiederum für Unwelt und Natur von Vorteil ist.
Zutaten
Austernpilze, Gewürzmischung (Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Petersilie, Ingwer), Olivenöl, Chiasamen, BirnelAllergiehinweise
Nicht enthalten : Eier
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1146 kJ / 280 kcal | |
Fett | 13.8 g | |
Kohlenhydrate | 5.3 g | |
- davon Zucker | 3.5 g | |
Ballaststoffe | 48.9 g | |
Eiweiss | 9.1 g | |
Salz | 3.1 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 55 Tage Nach Erhalt mindestens 55 Tage haltbar. |
Füllmenge | 50 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 750122656332 |
Ursprung Hauptzutaten | Schweiz (CH) |
Herkunft | Schweiz (CH) |
Wir sind zwei unternehmenslustige junge Burschen, die gerne in den Bergen unterwegs sind. In den Bergen braucht man drei Dinge: Gute Laune (haben wir immer), Kondition (werden wir nie haben) und geile Snacks (haben wir seit kurzem).
Die üblichen Verdächtigen für Snacks bei Wanderungen und Skitouren sind meist stark überzuckerte Riegel, Landjägerwürste oder Beef Jerky. Da wir versuchen unseren Fleisch- und Zuckerkonsum so weit es geht zu reduzieren, kam uns die Idee Pilze zu Jerky zu verarbeiten - also eine gesunde, vegane Alternative.
Nach einigen Monaten Rezeptfindung hatten wir einen Snack entwickelt, den wir wirklich gerne mit in die Berge nahmen. Natürlich liessen wir unsere Freunde und Familien auch von den Pilzen probieren. Als auch deren Feedback fantastisch war, entstand die Idee für Edgars Pilzjerky!
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.