Öl MCT-Öl aus Kokosnussöl Bio, 500ml
CHF 34.90
Entspricht CHF 6.98 / 100 ml
-
Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar
Öl MCT-Öl aus Kokosnussöl Bio, 500ml
Bio MCT-Öl mit mittelkettigen Fettsäuren aus 100% Bio Kokosöl u.a. für Bulletproof Coffee
Alle Produkte anzeigen von Kulau
Öl MCT-Öl aus Kokosnussöl Bio, 500ml
Bio MCT-Öl aus Kokosnussöl von Kulau - Die konzentierte Kraft der KokosnussMCT-Öl in 100 Prozent Bio-Qualität! Dank der enthaltenen, schnell verstoffwechselbaren Fettsäuren Caprylsäure und Caprinsäure, sorgt das Öl für eine besonders effektive Energiezufuhr. Die Energie wird aus Ketonen (Fett) anstatt aus Glucose gezogen und verhindert somit, dass Insulin ausgeschüttet wird. Es erleichtert die Fettresorption im Darm aufgrund mittelkettiger Fettsäuren. Die Konzentrations- sowie körperliche Leistungsfähigkeit können gesteigert werden. Das Öl ist im Gegensatz zu normalem Kokosöl flüssig, enthält keine Kohlenhydrate und schmeckt nicht nach Kokosnuss.
KULAU Bio-MCT-Öl kann vielseitig in der Küche im Rahmen einer bewussten Ernährung eingesetzt werden – z.B. für Salatdressings, Smoothies oder im Kaffee nach Bulletproof-Art. Das Erhitzen über 120°C vermeiden. Kulau verwendet keine Zusatzstoffe und achtet darauf, dass alle in die Wertschöpfungskette eingebunden Menschen und die Natur fair behandelt werden.
Zutaten
Bio-Pflanzenöl*(100 % mittelkettige Triglyceride aus Bio-Kokosöl*)*kontrolliert biologischer Anbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Erdnüsse, Gluten, Lupine, Milch / Laktose, Nüsse, Soja
Nährwerte pro 100ml
Energiewert | 3700 kJ / 900 kcal | |
Fett | 100 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 99.9 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 500 ml |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4260171052673 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Sri Lanka (LK) |
Herkunft | Germany (DE) |
Oft werden Kokosnusspalmen in großindustriellen, auf Effizienz fokussierten Monokulturen angebaut. Eine nur auf Ertragssteigerung ausgerichtete Plantagenwirtschaft kann jedoch zu ökologischen Schäden führen. Dabei gibt es nur wenige Profiteure, aber viele andere, die später unter den ökologischen Folgen leiden müssen.
Die KULAU Bio-Kokosnüsse kommen aus Bio-Plantagen, wo sie in Mischkultur gemeinsam mit anderen tropischen Pflanzen gedeihen. Mit unseren Partnern vor Ort sorgen wir für eine nachhaltige umwelt- und sozialverträgliche Entwicklung. Dies gibt den Menschen in den Anbaugebieten Perspektiven und Sicherheit und spiegelt sich außerdem in der Qualität unserer Produkte wider.
Wir pflegen nachhaltige Beziehungen zu den Produzenten und legen Wert auf faires Wirtschaften unter Einhaltung hoher ökologischer und ethischer Standards. Außerdem bauen wir auf einen inspirierenden Austausch mit Kokosnuss-Interessenvertretern wie der UN-Kokosnussagentur in Jakarta (APCC), dem indischen Kokosnussministerium (Coconut Development Board), sowie verschiedenen Research Instituten (z.B. International Coconut Genetic Resources Network) und Kokosnuss-Spezialisten (z.B. Dr. Bruce Fife).
„Wir hoffen, dass wir durch fairen Handel und Umweltbewusstsein einen positiven Einfluss insbesondere auf die organische und nachhaltige Landwirtschaft in den Anbauländern bewirken können,“ so Josefine Staats, Gründerin von KULAU.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar