*AKTION: MHD 17.05.24* Pasta Lazzaretti Grüne Erbsen Teigwaren Bio, 250g
CHF 2.50
-49%
CHF 4.95
Entspricht CHF 1.00 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar
*AKTION: MHD 17.05.24* Pasta Lazzaretti Grüne Erbsen Teigwaren Bio, 250g
Alle Produkte anzeigen von Lazzaretti
Dieses Produkt hat eine kürzere Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis: 17. Mai 24
Mindestens haltbar bis: 17. Mai 24
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.
Dieses Produkt ist von zusätzlichen Rabatten/Skonti ausgeschlossen und kann nicht zum Mindestbestellwert von Rabattgutscheinen angerechnet werden.
*AKTION: MHD 17.05.24* Pasta Lazzaretti Grüne Erbsen Teigwaren Bio, 250g
AKTION: Produkt nähert sich dem Mindesthaltbarkeitsdatum: 17.05.24Lazzaretti Bio Teigwaren Fusilli grüne Erbsen.
Schmackhafte Teigwaren mit hohem Nährwert, einfach und schnell zubereitet. Lazzaretti Fusilli- Jetzt unbedingt ausprobieren ;-)
» Glutenfrei
» Reich an Eiweiss, Ballastoffen und Eisen
Zutaten
100% grüne Erbsen Mehl**aus kontrolliert ökologischem Landbau
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1462 kJ / 346 kcal | |
Fett | 1.7 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | |
Kohlenhydrate | 51 g | |
- davon Zucker | 1.8 g | |
Eiweiss | 25.4 g | |
Natrium | 0.03 mg |
Produktdetails
Mindestens haltbar bis: | 17. Mai 24 Dieses Produkt hat eine kürzere Haltbarkeit: Mindestens haltbar bis: 17. Mai 24 |
Füllmenge | 250 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 3267460020116 |
Gebindegrösse | 12 |
Herkunft | France (FR) |
(google translater) Provence wurde in seiner Geschichte und Kultur, den Austausch mit Italien in der Nähe markiert. Somit ist die Pasta, der Stolz der italienischen Küche sind prominent in der provenzalischen kulinarische Erbe besonders durch den Verzehr von frischen Nudeln in der gesamten Region verbreitet seit dem sechzehnten Jahrhundert vorgestellt.
SAPA ist Hersteller von Trockenteigwaren Handwerk in der Provence seit 1936, Weiterbildung und Weiterentwicklung über die Zeit Kunstlehrer Pastiers Italiener.
Die Lazzaretti Marke'''', den Namen seines Gründers, wird nun auf die Herstellung von Bio-Pasta, produzieren wir auf traditionelle Weise, mit einem langsamen Trocknen bei niedriger Temperatur, rollte die alte und Pasta Nudeln kalt gezogen.
Heute bieten wir eine breite Palette an Bio-Nudeln, die mit Klassikern wie Spaghetti und Coquillette Hart, auf subtilere und aufwendigen Rezepten kombiniert den Nährwert von Getreide wie Einkorn sowie oder Quinoa, Geschmack Gewürze wie Basilikum und Knoblauch, Safran kostbaren Geschmack, sondern auch die Verwendung von frischen Eiern für mehr Geschmeidigkeit.
Zuvor, um unsere Region allein Umsetzung, Vermarktung von Bio-Pasta Lazzaretti verteilt nach und nach über die Grenzen hinaus zu Provencal jetzt in jeder Region Frankreichs laden begrenzt.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar